Летние блюда из фарша

Просмотр списком

В жару и духоту совершенно не хочется находиться у плиты, но и питаться полуфабрикатами — не самая хорошая идея. Что быстро приготовить в жаркий летний денек — читайте далее.

Летние блюда из фарша

Летние блюда из фарша

Шаги.

1 Блюда из фарша — отличный вариант для летнего обеда или ужина, готовить их легко и быстро, а результат удивит своими отменными вкусовыми качествами. Предлагаем Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления фаршированных томатов. 2 Фаршированные помидоры. Рецепт
С наступлением сезона свежих овощей на столах появляется много вкусных и полезных продуктов. Одними из таких являются помидоры. Если хотите приготовить аппетитное и ароматное блюдо, то сделайте фаршированные томаты.Летом на грядках растет много полезных и вкусных овощей. Если хочется чего-нибудь вкусненького, можно начинить не только помидоры, но и, к примеру, болгарский перец. Блюда готовятся достаточно быстро, а получаются вкусными и ароматными.
Если хотите приготовить аппетитное и ароматное блюдо, то сделайте фаршированные томаты

Если хотите приготовить аппетитное и ароматное блюдо, то сделайте фаршированные томаты

3 Ингредиенты:
томаты свежие — 1 кг,
фарш из свинины и говядины — 0,5 кг,
луковица — 1 шт.,
сыр — 150 г,
петрушка — 50 г,
масло подсолнечное,
соль и перец — по вкусу. 4 Приготовление:
Измельчите луковицу и пассеруйте на подсолнечном масле до прозрачного цвета, после чего положите в сковороду фарш, хорошо перемешайте. Обжаривайте лук и фарш минут 8-10, перемешивайте по мере необходимости. Чтобы мясо хорошо прожарилось, необходимо разбивать вилкой комочки на маленькие куски.
Начините томаты приготовленным фаршем, сверху посыпьте натертым сыром

Начините томаты приготовленным фаршем, сверху посыпьте натертым сыром

5 Помойте помидоры, после чего необходимо отрезать их верхние части, с помощью чайной ложки удалить мякоть. Измельчите зелень петрушки, сыр потрите на крупной терке. Положите в мясо измельченную зелень петрушки и 5-6 столовых ложек мякоти томатов. Посолите и добавьте необходимое количество черного молотого перца (на Ваш вкус). Перемешайте и жарьте еще 7-9 минут до тех пор, пока фарш не приготовится. 6 Начините томаты приготовленным фаршем, сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. Как только сыр расплавится — блюдо готово. Подавайте начиненные томаты в горячем виде, украсив веточками укропа, петрушки или колечками зеленого лука.
3930
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top