Где можно устроить фотосессию?

Просмотр списком

Фотографии – это уникальная возможность пронести сквозь годы воспоминания о самых ярких моментах в Вашей жизни. Поэтому, если Вы хотите устроить фотосессию, профессиональную или любительскую, следует заранее определиться с местом её проведения.

Выбор места для проведения фотосессии - очень важный момент при создании фотографий

Выбор места для проведения фотосессии — очень важный момент при создании фотографий

Шаги.

Фотосессия в парке

Фотосессия в парке

1 Парки

Зелёные массивы привлекают к себе внимание в любом городе. Парк является излюбленным местом отдыха многих людей и отлично подходит для проведения фотосессии. Но порой очень тяжело найти в этом месте укромный уголок, где никто не будет мешать, – вряд ли Ваши снимки украсят люди на заднем фоне. Для решения этой проблемы можно отправиться на фотосессию рано утром, когда количество посетителей парка ещё не велико.
Фотосессия на набережной

Фотосессия на набережной

2 Набережные

Водная гладь, обрамлённая берегами, покрытыми разнообразной растительностью, – это всегда живописное место, притягивающее человека. Если в Вашем городе есть река, а вместе с ней и центральная набережная, скорее всего, там можно встретить толпы гуляющих людей, поэтому, как и в случае с парком, есть вероятность возникновения трудности при поиске уединённого места. Набережные, у которых имеется спуск к воде, могут стать весомым плюсом для Ваших будущих снимков.
Фотосессия на мосту

Фотосессия на мосту

3 Мосты

Конечно, далеко не во всех городах есть такие восхитительные и изящные мосты, как в Санкт-Петербурге, но наверняка в Вашем городе вполне реально найти приемлемый вариант для фотосессии. Графические линии конструкции моста, вид на реку, ветер – всё это может стать достойным фоном для Ваших будущих работ.
Фотосессия на крыше

Фотосессия на крыше

4 Крыши домов

С крыш домов открывается превосходный вид на весь город, а подростковая романтика привнесёт особую изюминку в Ваши фотографии. К сожалению, попасть на крышу не всегда предоставляется возможным. Проблему можно решить, если найти «недострой», хотя и в этом случае риск очень велик – территория может быть охраняемой и в лучшем случае Вас попросят покинуть помещение, а в худшем и вовсе сложно представить, что может произойти.
Фотосессия в исторической части города

Фотосессия в исторической части города

5 Историческая часть города

В каждом городе есть свой так называемый «Исторический центр». Конечно, чтобы изучить каждый дворик в поисках интересных архитектурных ансамблей, потребуется немало времени (вплоть до нескольких дней), но результат может превзойти все ожидания.
Ночная фотосессия

Ночная фотосессия

6 Ночной городской пейзаж

Городской пейзаж интересен сам по себе, но ночью он становится особенно привлекательным. Свет фонарей, фар автомобилей, огни витрин, глубокие тени и пустынные улочки способны преобразить любое место в городе, которое днём не вызывает особого интереса.
Фотосессия за городом

Фотосессия за городом

7 Загородная местность

При наличии автомобиля воплотить эту идею в жизнь очень просто. Взяв с собой карту, следует отправиться на поиски интересующей Вас местности. Луга, поля, леса, озёра, плотины – неподалёку от Вашего города можно найти невероятное количество интересных и живописных мест. Съёмка загородных пейзажей подарит Вам сплошные позитивные эмоции. И даже, если у Вас нет автомобиля, не стоит отчаиваться – можно собрать небольшую компанию друзей и отправиться на автобусе или электричке за город. 8 При желании в Вашем городе и его окрестностях наверняка можно найти много других достойных мест для фотосессии. Не ленитесь и чаще ходите пешком – так вероятность найти интересное место для съёмок, о котором Вы раньше не подозревали, повышается в несколько раз.
Фотосессия дома

Фотосессия дома

9 Фотосессия дома

Устроить фотосессию можно и в домашних условиях, главное – определиться с комнатой, которая больше всего подойдёт для съёмок. Поскольку дома, как правило, снимается «репортаж» об обычных буднях, подумайте, какими повседневными делами Вы будете «заниматься» в процессе создания фотографий: читать книгу, сидеть за кружкой чая, делать что-либо на кухне и т.д.
1379
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top