Как приготовить творожную массу в домашних условиях?

Просмотр списком

Творожная масса — очень полезный и вкусный продукт. В ней содержится больше витаминов, чем в обыкновенном твороге. Чтобы приготовить творожную массу дома, не понадобится много времени и сил.

Как приготовить творожную массу в домашних условиях?

Как приготовить творожную массу в домашних условиях?

Шаги.

1 Если Вы предпочитаете здоровую пищу, то приготовьте творожную массу в домашних условиях, ведь в таком продукте не будут содержаться всевозможные красители и консерванты. Вкусное и полезное блюдо многим придется по вкусу.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Чтобы масса из творога была наиболее полезна, приготовьте ее с различными ягодами — клубникой, вишней, смородиной, черникой и т. д.2 Ингредиенты:
— творог — 200-250 г,
— масло сливочное — 40-50 г.
— сахар — по вкусу,
— сметана — по вкусу,
— сливки — по желанию,
— яичный желток — по желанию,
— ягоды, сухофрукты, фрукты, шоколад, мед, варенье, орехи дробленые — по вкусу.
Творожную массу можно кушать как отдельное блюдо, так и добавлять в выпечку

Творожную массу можно кушать как отдельное блюдо, так и добавлять в выпечку

3 Приготовление:
Для начала необходимо протереть весь творог через сито, затем добавить небольшой кусок сливочного масла и еще раз тщательно протереть смесь.
Добавьте к творогу и маслу небольшое количество сметаны и сахара по вкусу, перемешайте, попробуйте смесь. При необходимости добавьте еще немного сахара. После этого порежьте фрукты или сухофрукты на маленькие кусочки и добавьте их в массу, тщательно перемешайте.
При приготовлении творожной массы можно воспользоваться блендером и перемешать сразу все необходимые ингредиенты.
Блюдо готово, при желании охладите его, затем подавайте на стол. Творожную массу можно кушать как отдельное блюдо, так и добавлять в различную выпечку.Для приготовления творожной массы не приобретайте зернистый творог. Лучше, чтобы этот продукт был вязкой консистенции. Кислый творог также не подойдет для приготовления данного блюда. Что касается жирности продукта, то выбирайте то, что любите, но имейте в виду, что творог жирностью 5-9% наиболее предпочтителен для приготовления творожной массы, так как он гораздо полезнее, нежели чем слишком жирный 4 Добавляйте в массу из творога все то, что пожелаете: мед, цукаты, шоколад, ягоды, варенье, измельченные орехи, изюм и сочные фрукты. Если добавить к творог немного сливок или яичный желток, то продукт получится необыкновенно вкусным. Включите фантазию и сделайте полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!
4523
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top