Овощное рагу из кабачков. Рецепт.

Рагу — витаминизированное блюдо, пришедшее к нам из Франции. Его подавали в начале застолья в качестве хорошей закуски. Как приготовить рагу из кабачков — читайте в инструкции.

Овощное рагу из кабачков

Овощное рагу из кабачков

Шаги.

Рагу — великолепное блюдо, на приготовление которого не понадобится много времени

Рагу — великолепное блюдо, на приготовление которого не понадобится много времени

1 Рагу — великолепное блюдо, на приготовление которого не понадобится много времени. В рагу при желании можно добавить мясо, птицу, грибы или рыбу, тогда оно будет более сытным. Но если вы следите за своим весом и хотите сделать легкое, но питательное блюдо, приготовьте рагу без добавления мяса. В кабачках содержится большое количество витаминов, помимо этого они обладают приятным вкусом и полезны для здоровья. В рагу из кабачков можно добавлять различные специи и соусы, любимые пряности, тогда его вкус будет более насыщенным. 2 Если вы решили приготовить рагу из кабачков, то в это блюдо можно добавлять и другие овощи: баклажаны, картофель, болгарский перец, помидоры и т. д. Не забывайте про зелень петрушки, укропа и кинзы. Итак, готовим овощное рагу из кабачков.Ели вы хотите быстро приготовить обед на всю семью, то приготовьте рагу из кабачков, которое придется по вкусу взрослым и детям. Подавать его можно как холодным, так и горячим
В блюдо можно добавлять и другие овощи: баклажаны, картофель, болгарский перец, помидоры и т. д.

В блюдо можно добавлять и другие овощи: баклажаны, картофель, болгарский перец, помидоры и т. д.

3 Ингредиенты:
— капуста — 1 маленький кочан,
— кабачок — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— помидоры — 2-3 шт.,
— чеснок — 2-3 зубчика,
— лук репчатый — 1 шт.,
— укроп и петрушка — 1 небольшой пучок,
— масло оливковое — 2-3 ст. л.,
— соль — по вкусу,
— молотый черный перец — по вкусу,
— сметана — для подачи.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Если вы хотите добавить в блюдо мясо, то удалите пленки, порежьте его на небольшие кусочки и обжарьте в первую очередь, затем приступайте к остальным ингредиентам, входящим в состав блюда4 Приготовление:
Хорошо промойте все овощи холодной водой, удалите кожицу. Кабачки необходимо очистить от семечек и кожуры. Чтобы снять кожицу с томатов, обдайте их кипятком. 5 Нашинкуйте капусту и тушите на среднем огне в течение 5-7 минут. Затем порежьте кабачки небольшими кубиками и добавьте к капусте, тушите еще10 минут.
Потрите морковь на крупной терке, затем измельчите лук и пассеруйте его до образования золотистой корочки. Очистите томаты от кожицы и порежьте их небольшими кубиками, измельчите чеснок и зелень. Добавьте лук, томаты, чеснок и морковь в сковороду с капустой и кабачками за 10 минут до готовности блюда. Посолите и поперчите рагу, перемешайте и дайте постоять под крышкой 5-7 минут, затем подавайте к столу, посыпав измельченной зеленью и приправив сметаной.

Читайте нас в социальных сетях