Слон и Моська

Просмотр списком

Я часто задумываюсь о том, что в современном мире дружба становиться исчезающим явлением — все больше людей руководствуется принципами "Человек человеку волк" и "Каждый сам за себя". Поэтому моменты нежных отношений между живыми существами, вызывают немного щемящее чувство.

В Калифорнийском зоопарке есть совершенно необычная пара друзей. 32-летний слон Пузырь и 3-летняя лабрадор Белла. Невероятно увлекательно наблюдать веселые игры 4-тонного животного, резвящегося со своей мелкой подружкой.

Судьба Пузыря не самая счастливая — почти сразу после рождения малыш потерял свою мать, погибшую от рук браконьеров. Взять к себе крупное животное решился только Калифорнийский зоопарк.

Друг Беллы, в которого она влюбилась с первого взгляда, не просто слон, а настоящая звезда кинематографа. Пузырь снимался вместе с Джимом Керри в картине "Эйс Вентура-2"!

Друзья почти все свободное время проводят вместе: катаются по траве, едят, купаются и даже играют в мяч! Весьма необычное зрелище (а как еще назвать 4-тонного слона, бегающего за спортивным снарядом?) привлекает в зоопарк толпы посетителей.

Может быть, и для людей не все еще потеряно, если даже современные слон и Моська смогли подружиться?

Автор: Екатерина Провоторова
7074
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top