Баян дня: Встречайте худшую жену Великобритании – Кейт Томпсон!

Просмотр списком

Кейт Томпсон (Kate Thompson) можно по праву назвать худшей женой Великобритании, а возможно, и вообще худшей женой на всём белом свете, но её это совершенно не обижает и даже наоборот, похоже, женщина этим гордится. Она настолько занята своей карьерой писательницы, что просто не может быть обычной, нормальной, заботливой женой.

Встречайте худшую жену Великобритании – Кейт Томпсон!

«Мой муж – самый замечательный человек на свете. На протяжении вот уже 7 лет нашей совместной жизни он выполняет всю работу по дому – готовит, стирает, гладит, убирает и т.д. И я понимаю, что он не получает от меня и доли того, что я получаю от него. Я антижена. И ничего не могу с этим поделать. И если у моего мужа гораздо лучше получается справляться с домашними обязанностями, чем у меня, почему я должна об этом беспокоиться?»

Встречайте худшую жену Великобритании – Кейт Томпсон!

«Если вы думаете, что невыполнение домашних обязанностей с моей стороны компенсируется интимной близостью с мужем, то вы ошибаетесь. Как правило, у нас это бывает в его дни рождения. Я очень люблю и боготворю своего мужа и считаю наш брак счастливым. И когда мы связывали себя узами брака, он прекрасно знал, на ком женится».

Встречайте худшую жену Великобритании – Кейт Томпсон!

Откуда столько терпения и сил у супруга Кейт – трудно предположить. Выполняя всю работу по дому и занимаясь с детьми, он ещё как-то умудряется работать целый день.

Несомненно, ей повезло с таким мужем, а вот ему с женой...вряд ли...Хотя, кто знает, может, настоящая любовь к человеку и должна быть такой – полностью принимающей его таким, какой он есть? А как думаете вы?

Встречайте худшую жену Великобритании – Кейт Томпсон!
5428
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top