5 красивых актрис, которым за 40

Просмотр списком

Настоящая красота не исчезает, когда человек становится старше. Она переходит на другой уровень. Особенно сильно о старении беспокоятся актрисы, ведь им важен тот облик, благодаря которому они "продолжают держаться на плаву".

Сегодня мы поговорим о знаменитых женщинах, которые сохранили свою красоту, хотя им за 40.

Сальма Хайек

5 красивых актрис, которым за 40

В этом году мексикано-американской актрисе исполнилось 47 лет. Сальма Хайек является самой успешной латиноамериканской актрисой в Голливуде со времен Кармен Миранды. Она снялась в более чем 30 фильмах, была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Кэтрин Зета-Джонс

5 красивых актрис, которым за 40

Британская актриса обладает привлекательной внешностью, которая, как и ее фамилия, намекает на испанские корни. 25 сентября 2013 г. Кэтрин исполнится 44 года. Она является обладательницей премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Чикаго».

Джейн Сеймур

5 красивых актрис, которым за 40

15 февраля 2013 года Джейн Сеймур исполнилось 62 года. Несмотря на возраст, выглядит британская актриса замечательно. Она известна по роли девушки Бонда в фильме «Живи и дай умереть» и американскому драматическому телесериалу «Доктор Куин, женщина-врач». Джейн Сеймур неоднократно номинировалась на кинопремии «Золотой глобус» и «Эмми».

Хэлли Берри

5 красивых актрис, которым за 40

Хэлли Берри 47 лет, но возраст ее ничуть не смущает. Американская киноактриса является лауреатом премий «Оскар» (2002 г.), «Золотой глобус» (2000 г.) и «Эмми» (2000 г.).

Дженнифер Энистон

5 красивых актрис, которым за 40

Дженнифер Энистон тоже не комплексует по поводу возраста. Ей сейчас 44 года. Американская актриса наиболее известна как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья». Она получила именную звезду на Голливудской Аллее Славы.

Автор: Людмила Антонкина

6002
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top