Баян дня: Встречайте Тимбу – домашнего белого льва!

Просмотр списком

Думаете, невероятно приручить настоящего льва? Annel Snyman (Аннель Сниман), владелица гостиницы Waterberg в регионе Южной Африки, больше года назад приютила молодого львёнка, которому дала ему имя «Тимба». Сейчас лев не только живёт на ферме своей хозяйки, но и спит на диване в её объятиях и рад любым гостям.

Несмотря на свою «царскую» кошачью породу, Тимбе скорее подходит роль собаки, судя по тому, как он любит прогулки, на которые выходит вместе с псом Дизелем – ещё одним питомцем Аннель.

Сейчас Тимбе 1,5 года, и он весит около 120 килограммов, но это не пугает его хозяйку.

Аннель взяла белого льва не из желания похвастаться перед друзьями – она сделала это, чтобы помочь редким животным выжить.

Некоторое время назад женщина сделала из своей фермы приют для диких животных, и в разное время в нём жили гепарды, леопарды, львы и прочие африканские дикие кошки. Привязываясь к каждому своему воспитаннику, Аннель решила завести одну большую кошку у себя дома

Несмотря на то, что многие удивляются её образу жизни, эта милая женщина живёт совершенно нормально. Как бы то ни было, в её представлении всё просто отлично!

Встречайте Тимбу – домашнего белого льва!
Встречайте Тимбу – домашнего белого льва!
Автор: Эдуард Романов
1989
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top