Правила жизни Уилла Смита

Просмотр списком

Американскому актёру и хип-хоп исполнителю Уиллу Смиту сегодня исполняется 45 лет. Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми» в 2008 году был самым высокооплачиваемым актёром в мире.

Правила жизни Уилла Смита

А вы знали, что:

Уилл был вторым из четырех детей в семье.

Правила жизни Уилла Смита

Полное имя — Уиллард Кристофер Смит младший.

В детстве Уилл получил прозвище «Принц», так как выкручивался из любых неприятностей при помощи хорошо подвешенного языка и обаяния.

Еще со школы Уилл интересовался рэпом, и это увлечение плавно перетекло в профессиональную деятельность. Уилл со своим другом — рэппером Джеффом Таунсом решили организовать рэп-дуэт и выступать под псевдонимами DJ Jazzy Jeff and The Fresh Prince.

Правила жизни Уилла Смита

Смит свободно говорит по-испански.

По опросу журнала Peоple в 1998 году Уилл Смит был признан одним из пятидесяти самых красивых людей мира.

В 1992 году Шири Флетчер родила ему сына Уилларда Смита III.

В 2000 году в ночь на Хэллоуин Уилл Смит в третий раз стал отцом: его супруга Джада Пинкетт Смит подарила ему дочку. Девочку назвали Уиллоу Камилла Рейн Смит.

Правила жизни Уилла Смита

В 2008 году Уилл Смит возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, заработав за год $80 млн. Смит стал первым актером в истории Голливуда, чьи восемь фильмов подряд собрали в прокате более $100 млн каждый.

Уилл является прототипом главного героя в игре «True Crime: New-York City».

Правила жизни Уилла Смита

Известные высказывания актера

Я отлично ловлю виноград ртом. Отойдите на сколько хотите, бросьте виноградину, и, клянусь, я ее поймаю.

Когда я только приехал в Голливуд, я сказал своему менеджеру: «Хочу быть самой большой кинозвездой в мире». Мы с ним сели и стали анализировать самые популярные фильмы всех времен и народов, чтобы понять, как работает система. Оказалось, что в десяти из десяти фильмов есть спецэффекты, в девяти из десяти — спецэффекты и странные существа, в восьми из десяти — спецэффекты, странные существа и любовная линия. Так что когда мне предложили «День независимости», особых сомнений у меня не было.

Правила жизни Уилла Смита

Деньги и успех не портят человека, они просто подчеркивают его врожденные свойства.

Правила жизни Уилла Смита

Я как-то читал про одного альпиниста, который твердо решил покорить Эверест. Все твердил: я это сделаю, я это сделаю, я это сделаю. А когда он залез на Эверест, там, на самой вершине, он вдруг понял, что ему нечем дышать. И в голове у него была только одна мысль: как же мне поскорее отсюда смотаться? Я это к тому, что с мечтами лучше быть поосторожнее. Если вы к чему-то очень сильно стремитесь, то потом, когда вы этого добиваетесь, становится как-то не по себе. Последние несколько лет у меня именно такое чувство.

Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях.

Правила жизни Уилла Смита

Не нужен никакой план «Б», он только отвлекает от плана «А». Если вы хотя бы задумываетесь над планом «Б», в итоге вам, скорее всего, придется его использовать.

Если я к чему-нибудь прикасаюсь в кадре — все, это мое, такой уговор. У меня дома есть пара «сверчков» и черных костюмов из «Людей в черном», сенсорное оружие из «Я, робот», летный комбинезон из «Дня независимости».

Правила жизни Уилла Смита

Мне предлагали играть Нео в «Матрице», но, если бы я согласился, я бы точно все испортил.

Два плюс два равно четырем только до тех пор, пока вы согласны с тем, что два плюс два равно четырем. Главное — знать, что у вас всегда есть выбор.

Правила жизни Уилла Смита

Я не верю, что можно быть рабом системы, если ты понимаешь, как эта система устроена.

5096
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top