7 обворожительных героинь Брижит Бардо

Просмотр списком

Пленительная красотка и талантливая актриса свела с ума не одно поколение мужчин. Обворожительной женщине Брижит Бардо сегодня стукнуло 79, но она по-прежнему выглядит здорово! Предлагаю вспомнить 5 самых сексапильных героинь Брижит Бардо.

7 обворожительных героинь Брижит Бардо

На большом экране Брижит Бардо дебютировала в 1952 году, снявшись в фильмах «Нормандская дыра» и «Длинные зубы». До настоящего триумфа в 1956-м она успела сыграть еще в 15 фильмах, закрепив за собой амплуа чувственной девушки, способной с первого взгляда покорять мужчин и провоцировать их на немыслимые поступки. Такова Манина («Девушка без покрывала», 1952), милая проказница и строптивая девчонка из одноименных фильмов.

7 обворожительных героинь Брижит Бардо
Манила из «Девушка без покрывала»

Первая серьезная роль, принесшая Брижит грандиозный успех, стала Жюльетт из драмы «И Бог создал женщину» (1956). Юная распутница сама выбирает себе мужчин. Самое главное – свобода действий. От фигуры актрисы, ее походки, ее жестов, его взгляда невозможно отвести глаз. А какая гамма эмоций и чувств!..

Следующая роль соблазнительной красотки в фильме «Три шага в бреду» (1958). Главная героиня детективной новеллы «Вильям Вильсон» – стервозная брюнетка, роковая женщина, порой ведущая себя неадекватно.

7 обворожительных героинь Брижит Бардо

В фильме «Бабетта идет на войну» (1959) ее героиня-француженка участвует в событиях Второй мировой войны, ей отводят роль британской шпионки, которая очаровывает немецкий штаб и таким способом помогает одержать победу над фашистами.

В комедии «Отпустив поводья» (1961) Брижит Бардо сыграла главную роль. Ее персонаж Софии – взбалмошная модель, чувственная женщина, а когда затронуто ее самолюбие – в ней просыпается настоящая тигрица.

7 обворожительных героинь Брижит Бардо

В комедии «Медведь и кукла» (1969) ее героиня Фелиция, капризная красотка, привыкшая обожествление со стороны мужчин, однажды встретила равнодушного к ее чарам парня. Как бы не так! Она готова на различные интриги, чтобы сломить его упрямство, пытается пробудить его чувства, и в конце концов добивается любви.

7 обворожительных героинь Брижит Бардо

В приключенческом фильме «Ромовый бульвар» (1973) Бардо сыграла киноактрису Линду, которая влюбилась в контрабандиста и сопровождает его повсюду.

7 обворожительных героинь Брижит Бардо

В драме «Дон Жуан 73» (1973) ее героиня обворожительная Жанна – это пародия на ловеласа средних веков Дон Жуана, который менял женщин как перчатки. Однако этой даме ее спортивный интерес в любви не приносит удовлетворения. При этом ни капли раскаяния, что разбила многим сердца, у ее героини нет. Она прирожденная стерва, хищница, которая завлекает мужчин так же, как кошка играет с мышкой. И как хороша она в роли Дон Жуана в юбке! Кредо ее персонажа: «Мысли как мужчина, поступай как женщина». Это же чертовское оружие – ум, хитрость и красота!

7 обворожительных героинь Брижит Бардо

Автор: Наталья Ханина

2144
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top