Пыльные рисунки на грязных машинах от Rafael Veyisov

Просмотр списком

Многие автомобилисты всеми силами стараются не допускать того, чтобы на их любимом «железном коне» образовался слой пыли или остались следы грязи после непогоды. Однако по-настоящему творческие натуры даже в грязной машине могут найти источник для вдохновения и превратить его в настоящее произведение искусства. Rafael Veyisov, азербайджанский художник-самоучка, уже 10 лет работает парковщиком – он обожает свою работу, поскольку для него это уникальная возможность реализовать свой творческий потенциал.

Парковка, на которой работает Veyisov, расположена на одной из самых оживлённых улиц Баку, поэтому пыльные автомобили здесь не являются редкостью. А художнику только этого и надо: он с удовольствием преображает пыльные бока авто в удивительные художественные работы.

Причудливые узоры, высотки, птицы – всё это он рисует пальцами на дверях, стёклах и капоте автомобиля. Чаще всего он изображает реальные города, но иногда создаёт и фантастические картины.

Многим клиентам парковки по душе рисунки Rafael. Порой они специально оставляют грязные автомобили, чтобы полюбоваться очередным творением художника, сфотографировать его и, конечно же, похвастать знакомым.

Конечно, это увлечение – специфическое, но в то же время оно доказывает, что для творческих натур запретов и ограничений просто не существует и из простых вещей они могут сделать нечто бесподобное.

Автор: Юлия Павлова

3155
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top