Вокруг Dunkin’ Donuts разразился туалетный скандал

Просмотр списком

На днях в столице штата Мэн, Огасте, разразился скандал – планы человека, договорившегося о продаже своего дома с застройщиком Dunkin’ Donuts (международной сети кондитерских закусочных) были поставлены под угрозу городскими властями. В ответ на это мужчина заявил, что устроит туалет на своём собственном газоне.

Вокруг Dunkin’ Donuts разразился туалетный скандал

Сети кондитерских закусочных Dunkin’ Donuts, собиравшейся купить дом Дэвида Лаббе для постройки нового заведения, похоже ничего не светит – власти категорически против этого.

Мужчина рассказал, что если ничего не получится с продажей дома, то он «украсит» свой газон цветами, выращенными не в клумбах, а в унитазах, которые он собирается разместить на лужайке в количестве 60-70 штук.

Вокруг Dunkin’ Donuts разразился туалетный скандал

Похоже, мужчина решил действовать по принципу «око за око» - ему срывают сделку по продаже дома, а он же, в свою очередь, выражает протест столь необычным способом.

Большинство людей, живущих по соседству с Лаббе, утверждают, что такое поведение больше похоже на поведение ребёнка, нежели взрослого мужчины.

Конечно, для человека, заинтересованного в продаже дома и уже заключившего договор с потенциальным покупателем, эта ситуация крайне неприятна. Но неясным остаётся одно – почему местные власти категорически против постройки закусочной Dunkin’ Donuts?

Вокруг Dunkin’ Donuts разразился туалетный скандал

Автор: Юлия Павлова

5582
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top