Лучшие роли Эммы Стоун

Просмотр списком

Восходящая звезда американского кинематографа Эмма Стоун снялась в 20 фильмах, и критика окрестила ее новой Джулией Робертс. Сумеет ли Эмма сохранить сегодняшнюю популярность и в будущем, это вопрос времени, ее стремления к успеху, творческого дарования, здоровой работо- и конкурентоспособности, а также постоянного самосовершенствования. 6 ноября, в день рождения киноактрисы, рассмотрим самые лучшие ее роли.

Лучшие роли Эммы Стоун

Дебютировала Эмма Стоун в 2005 году, снявшись в роли Дианы из комедийного сериала «Малкольм в центре внимания». Подобные кратковременные появления на экране были в последующих сериалах «Медиум» и «Новое семейство куропаток». Заметными ролями актрисы стали Джул из комедийной мелодрамы «SuperПерцы» (2007), Вайолет Тримбл из экшн-драмы «Гонка» (2007), Амелия из музыкальной комедии «Голый барабанщик» (2008).

Лучшие роли Эммы Стоун

А в фильме «Мальчикам это нравится» (2008) не только исполнила роль Натали, но и спела для этого фильма «I Know What Boys Like»:

В комедийном триллере «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009) Эмма Стоун предстала в роли Вичиты, выжившей в результате многочисленных катаклизмов и не превратившейся в зомби. Теперь она вынуждена скрываться с группой таких же счастливчиков от бывших своих собратьев.

В этом же году Стоун засветилась в комедийной мелодраме «Призраки бывших подружек». На этот раз ее героиня из потустороннего мира – Призрак Прошлого, помогающая главному герою понять, кто же ему на самом деле близок.

А в фильме «Бумажный человек» (2009) Эмма Стоун явилась к нам в образе девчушки Эбби, которая помогла писателю прославиться.

Лучшие роли Эммы Стоун

С этого времени и пошел отсчет бешеной популярности актрисы, которой в 2010 только стукнуло 22. В этом году она снялась в комедийной мелодраме «Отличница легкого поведения». Ее героиня Олив переживает бойкот школьного коллектива из-за своего желания казаться более современной и заметной. К чему ей реноме развратницы? Соврав и получив всеобщее презрение, Олив потеряла доверие учителей, от нее отвернулась близкая подруга. Однако благодаря прекрасному чувству юмора, понимающим родителям и реальному оцениванию ситуации девушка преодолевает все проблемы.

Следующим триумфальным фильмом в карьере Эммы Стоун стала комедия «Эта дурацкая любовь» (2011). В этой картине актрисе принадлежит роль Ханны, которая влюбляется в Джейкоба, имеющего репутацию бабника, и буквально преображает его. Куда подевался тот обольстительный ловелас, который не мог пропустить ни одной юбки и оторвать взгляда от стройных ножек? Это подвластно лишь очаровательной Ханне.

В этом же году удачу актрисе принесла драма «Прислуга». Эмма Стоун сыграла Скитер, выпускницу университета, мечтающую о славе писателя. Однако что уготовано девушке в деревенской глуши? Но она не сдается и пишет книгу о своих чернокожих служанках, которая стала необычайно популярной.

В 2012-м Эмма Стоун покорила всех в образе Гвен Стейси из фантастического боевика «Новый Человек-Паук». Ей удалось вжиться в образ и показать девушку, настоящую подругу супергероя, лучше всего понимающую его.

В криминальной драме «Охотники на гангстеров» (2013) Эмма Стоун сыграла главную роль. Ее героиня Грейс Фарадей, рыжеволосая красавица, подружка мафиози, контролирующего весь город. Отважные полицейские начинают на него охоту. В процессе слежки молодой сержант Вутерс знакомится с Грейс, которая очаровывает и его.

Автор: Наталья Ханина

4038
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top