Для Фотошопа нет ничего невозможного!

Просмотр списком

Пожалуй, всем известно, какие чудеса может сотворить графический редактор под названием «Photoshop». С его помощью, например, обычная девушка может превратиться в роскошную супермодель без всяких диет и пластики. Предлагаю взглянуть на удивительный процесс трансформации из гадкого утёнка в прекрасного лебедя.

Для Фотошопа нет ничего невозможного!

Как вы думаете, кто это?

Для Фотошопа нет ничего невозможного!

А это и есть та самая девушка, что изображена на первом фото, только здесь она представлена в своём естественном виде, ещё до «чудесных превращений». С помощью Фотошопа, как по мановению волшебной палочки, можно и волосы сделать гуще, и глаза выразительнее, и кожу чище, и ещё много других «полезных» вещей. Но так ли они полезны на самом деле?

Для Фотошопа нет ничего невозможного!

Мало кто знает, что модели на обработанных снимках зачастую очень сильно отличаются от «оригиналов» – для создания непревзойдённых результатов усовершенствования порой носят неестественный и даже экстремальный характер.


Немного грустно, что в современном мире многие забывают напрочь о натуральной красоте, сосредотачиваясь на бездушной и безликой компьютерной графике.

Автор: Эдуард Романов

2022
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top