9 лучших киногероев Александра Носика

Просмотр списком

Один из самых востребованных в наши дни российских киноактеров Александр Носик – продолжатель семейной традиции. Популярность пришла к нему совсем недавно и только благодаря его личному дарованию, а не протекции фамилии. Он не менее талантлив, чем его знаменитый отец. Обаятельный, спортивный, обожаемый актер Александр Носик прославился своими ролями в сериалах «Спецназ», «Боец», «Лектор», «В круге первом» и других. 6 ноября, в день рождения актера, поговорим о 9 лучших его киногероях.

9 лучших киногероев Александра Носика

Дебютировал Александр в драме «Ка-ка-ду» (1992), снявшись вместе с родителями. Здесь он сыграл эпизодическую роль, показывающую главного героя в детстве.

9 лучших киногероев Александра Носика
А в 1998 Александр исполняет главную роль в мелодраме «Цветы от победителей». Его герой Роман, один из совладельцев автомастерской, - страстный поклонник ретроралли. Несмотря на то что парень имеет довольно нежное прозвище – Лютик, ему пришлось показать мужской характер в горячей точке. Но и в мирной жизни судьба не балует его: обретя сильное чувство к девушке, он теряет возлюбленную, которая неизлечимо больна, а тут еще и вандалы объявились.
В мини-сериале «Спецназ 1» (2002) и «Спецназ 2» (2003) герой Александра Носика – офицер Кобрин, выросший за год до старшего прапорщика, настоящий мужчина, харизматичный, смекалистый, недаром он имеет прозвище Змей. Он и стреляет метко, и удар вовремя перехватывает, и сопротивление держит.
9 лучших киногероев Александра Носика
Запоминающимся образом актера стал Артем Колосов из «Возвращения Мухтара» (2003). Его герой оперативник, старший лейтенант, серьезный парень, немного ершистый, имеет точку зрения, часто идущую вразрез с мнением начальства. Душа любой компании и лидер в коллективе. Артем ценит настоящую дружбу и готов пожертвовать собой, если того требуют обстоятельства. Этот остроумный, обаятельный, находчивый и благородный герой влюбил в себя женскую аудиторию зрителей.
В сериале «Боец» (2004) Александру Носику принадлежит главная роль. Его герой Гена Темнов, друг и боевой товарищ Максима Паладина, проявляет себя не с лучшей стороны.
В криминальном фильме «Исполнительный лист» (2010) актер сыграл Станислава Сергеевича, судебного пристава, честного и неподкупного человека. Его герой прошел суровую школу жизненных испытаний и высоко ценит чувство локтя, сам готов прийти на помощь в трудную минуту. Так он ввязался в дело о коррупции, помогая одному из присяжных, над которым нависла серьезная опасность.
В сериале «Месть» (2010) Александру Носику принадлежит роль Филиппа Александровича Кудасова, типичного героя нового времени. Попав в переделку судьбы, он проявляет далеко не лучшие человеческие качества, граничащие с подлостью и предательством.
В молодежном сериале «Хранители сети» (2010) Александр Носик сыграл владельца IT-агентства «Нэтрейнджерс» Игоря Реутова, бывшего хакера, ныне занимающегося поиском таких интернет-злодеев.
Запомнился герой актера в детективном сериале «Лектор» (2011). Александр Носик сыграл сотрудника ФСБ Егора.
В мелодраматическом сериале «Берега» (2013) актеру принадлежит главная роль. Его герою Дмитрию Ивановичу Ковальскому, майору, привыкшему к комфортной работе в штабе под крылом тестя, столичного генерала, приходится на деле доказывать, что он настоящий боец. Отправленный на российско-финскую границу, он попадет в нестандартные ситуации, которые заставляют вспомнить забытые навыки.
9 лучших киногероев Александра Носика

Автор: Наталья Ханина

9861
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top