Лучшие истории дня от 22-02-2013

Просмотр списком

В ветклинике очередь, молодая женщина и, из разговора, ее мама, привели дога к врачу. Выходит доктор, дает женщине градусник, просит померить температуру песу, спрашивает — умеете? Так, ни разу не мерили, понятно, вставляем градусник песу в попу, следим, чтоб не сел, держим пять минут, исчезает в кабинете.

Женщине неудобно, сумка там, пальто, все это передается маме, операция "Градусник" пошла успешно, пес хочет сесть, женщина держит под брюшко, уговаривает потерпеть, мол недолго и все такое... В это время в сумочке, переданной маме, звонит телефон. Мам, ответь, мож че срочное... Мама лезет в сумку: да, мол, алло, с работы? начальник? Лариса ответить не может, Лариса ГРАДУСНИК В ЗАДНИЦЕ ДЕРЖИТ!!!


Ржач, мама лихорадочно поправляется: у Антона, у Антона...



Осень, гололед, поздняя маршрутка в ожидании последних пассажиров. Нарисовываются три чела, убитые в хлам. Пьяные разборки, едем или продолжим, три круга возле машины, переход настроений в течение минуты от драки до обнимашек. Мнения разошлись, первый садится в маршрутку на сидение возле двери и начинает убалтывать второго, мол поехали домой и все такое... Второй чел в сомнениях, третий требует продолжения банкета. Наконец водителю надоел этот цирк, он медленно трогается с места. Далее все происходит мгновенно, персонаж номер раз хватает второго за руки и резко вдергивает в транспорт, одновременно персонаж номер три в падении на гололеде стаскивает с предательски исчезающего собутыльника спортивные штаны вместе с труселями по самые ботинки. Жертва в машине, водитель дает газу. Чел, натягивая штаны, пытается спасти положение: а че никто не смеется? Народ устал, в маршрутке тишина. И через минуту водитель, суровый дядька в возрасте, с руками в наколках мрачно выдал — А ПОТОМУ ЧТО НЕ СМЕШНО, ПРОСТО НЕМНОЖКО НЕОБЫЧНО,,,



Ходим с любимым по зоомагазину, рассматриваем живность, и тут я увидела хорька в клетке:
— Милый, давай купим хорёчка!
— Ну какой хорёк, ему ж столько всего надо: клетку, корм специальный, гамаки всякие. Короче, нет, надо сначала готовиться к приобретению такого животного.
— Хорошо, давай тогда заведём ребёнка!
— Какого хорька-то ты тут хотела?..



Перепись населения 2000 какого-то года. В дом к моему знакомому приходит милая девушка, представления, объяснения, начинается опрос. Кто проживает по данному адресу? Ну, такой-то, такой-то и такая-то... Девушка записывает данные, уточняет, сколько полных лет, каким языком владеет и т.п. С папой и мамой все путем, очередь доходит до пацана двух месяцев отроду.
— Последний житель дома Иванов Иван Иванович.Сколько полных лет?
— Ноль, отвечает папа. СТУПОР.
— Как это НОЛЬ?
— Так это ноль...
— Он есть?
— Он есть!!!
— Полных лет сколько?
— НОЛЬ!!!
— Ладно, пошутили и хватит, говорит девушка, каким языком владеет?
— Никаким — естественный ответ доброго папы — ну я, это, могу предположить, но точно пока не знаю...
Девушка ушла в состоянии когнитивного диссонанса...



Жена ляпнула:
— Ну зачем ты выбрал себе жену, которая не готовит?.. Выбрал бы другую — я бы к вам есть ходила...

Лучшие истории дня от 22-02-2013
4556
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top