Пятеро мужей Лолиты Милявской

Просмотр списком

Популярная российская эстрадная певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская всегда находится в центре мужского внимания. Обладая колоритной внешностью и знойным темпераментом, превосходным голосом и великолепными актерскими данными, известная дива предъявляет высокие требования к своим избранникам, которых в ее биографии насчитывается уже пятеро. 14 ноября, к 50-летию талантливой актрисы и певицы и эффектной женщины, поговорим о мужчинах в ее жизни.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

Первым мужем Лолы стал актер Александр Беляев, с которым она вместе училась в Тамбовском филиале Московского института культуры и по распределению попала в Одесскую филармонию. Свадьба состоялась в 1985-м, хотя совместно они проживали буквально с первого дня знакомства. Собственно из-за «очень красивой женщины» он и поступил в этот институт. Лола всегда была экстравагантной, любила шокировать окружающих своим внешним видом. Так же экспрессивно она вела себя на репетициях, и все педагоги прочили ей великое будущее. Именно на глазах первого супруга и прошло становление Лолиты как актрисы разговорного жанра.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

А пока она стажировалась в роли жены первого Саши, хотя на самом деле «хозяйкой» в семье был именно он – убирал квартиру, выгуливал собаку, пока супруга репетировала свои первые опусы… с Сашей Цекало. Взаимная симпатия уже была, но до официального оформления отношений был еще и развод, и еще один фиктивный брак. Кстати, и Цекало был несвободен.
Второй брак Лолита оформила с Виталием Милявским, именно его звучная фамилия и досталась эстрадной диве в наследство. Это случилось в 1986 году. Так будущая звезда получила московскую прописку и благополучно расторгла свои необязательные отношения. К тому же в ее квартире проживали Александр 1 и Александр 2.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

Через год Лолита вышла замуж за Цекало. Это были самые плодотворные годы творчества Лолиты и Саши. В 1987-м они создали кабаре-дуэт «Академия», а с 1989-го стали активно выступать на телевидении. Первая крупная программа этого дуэта называлась «Хочешь, но молчишь», которая буквально сразу покорила сердца зрителей.

В 1993-м они создали программу «TV-пицца» и были ее ведущими, а с 1995 – они постоянные ведущие «Утренней почты», а с 1997-го они организовали собственное шоу «Доброе утро, страна».

Именно от Александра Цекало Лолита родилась в 1999-м дочь Еву. Однако в этом же году 12-летний союз распался. Они и сейчас прекрасно общаются, хотя имею другие семьи. Дочь Лолиты проживает с бабушкой в Киеве.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

С 2000-го Лолита выступает соло. Самыми известными ее хитами этого периода стали «Крылья», «Пропащая», «Пошлю его на…», «Мачо» и другие.

Четвертым супругом Лолиты стал бизнесмен Александр Зарубин (опять Саша – прямо рок какой-то). Отношения были оформлены в 2004-м. Он всячески поддерживал свою супругу и делал ей дорогие подарки, оплачивал счета на лечение дочери Милявской. Супруги планировали ребенка, но на пятом месяце у Лолиты был выкидыш. Брак дал трещину через пять лет. Лолита и Александр развелись в 2009-м.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

За годы брака Лолита спела «Ориентация - север», «Остановите землю», «Прощай, оружие!» и др.

В 2010-м 47-летняя певица вышла замуж за седьмую ракетку мира, тренера по теннису Дмитрия Иванова. Разница в возрасте между супругами составляет 12 лет.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

От первого брака у спортсмена есть взрослая дочь Настя, которая мечтает стать актрисой и скоро переедет в Москву.

Пятеро мужей Лолиты Милявской

А еще супруги мечтают о совместном ребенке и задумываются об услугах суррогатной матери.

Автор: Наталья Ханина

7030
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top