Майк Тайсон признался в том, что употреблял наркотики

Просмотр списком

Американский боксер-профессионал Майк Тайсон, выступавший в тяжелой весовой категории, выпустил автобиографическую книгу "Undisputed Truth". Это издание признано скандальным, т.к. содержит совершенно неожиданные откровения. К примеру, Майк Тайсон признался в том, что употреблял наркотики перед некоторыми важными боями.

Майк Тайсон признался в том, что употреблял наркотикиФото: Reuters

Майк Тайсон шокировал многих поклонников. Оказывается, он был под кайфом во время боя против Дэнни Уильямса (2004 год) и в сражении с Лу Саварезе (2000 год). Обманывать тест на наркотики боксеру помогали чужие анализы.

Интересно, как на такое заявление отреагируют обманутые соперники. Особенно Дэнни Уильямс, который в одном из поздних интервью сказал: "Бой с Майком Тайсоном — это, без сомнения, лучший момент в карьере. Я смог победить выдающегося бойца. Конечно, я прекрасно понимаю, что против молодого Тайсона я не продержался бы и раунда, но даже просто оказаться в ринге с таким легендарным бойцом уже стало самым выдающимся моментом в моей карьере".

Майк Тайсон признался в том, что употреблял наркотики

Майк Тайсон рано узнал вкус алкоголя, что впоследствии сказалось на его карьере. Кокаин будущий боксер попробовал в 11 лет.

Автор: Константин Семенов

624
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top