В США фотограф чудом избежал атаки лося

Просмотр списком

Наслаждаясь дикой природой, не стоит забывать о собственной безопасности. Особенно это актуально тогда, когда сталкиваешься с дикими животными. Одному фотографу удалось испытать на себе всю опасность подобной встречи, о чём я предлагаю узнать подробнее под катом.

Инцидент произошёл в США, у подножия Больших дымчатых гор, на границе штатов Теннеси и Северная Каролина, когда лось решил испортить настроение фотографу, находящемуся поблизости.

Человек держался на расстоянии и хотел сфотографировать зверя, но тот подошёл к бедолаге максимально близко. Ничто не предвещало беды – лось начал нюхать камеру, но внезапно он стал агрессивным и направил рога на фотографа.

«Я и раньше находился рядом с дикими животными, но у меня никогда не было подобных инцидентов. Я надеялся, что если лось удивит мою пассивность, он отстанет и пойдёт дальше своей дорогой», – вспоминает фотограф.

К счастью, всё закончилось хорошо. Но из этой ситуации следует извлечь урок: не подходите близко к диким животным! Даже если они кажутся милыми и абсолютно спокойными!

Автор: Эдуард Романов

9569
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top