Неудачные фильмы, которые показывают под Рождество. Часть 1

Просмотр списком

В новогодние каникулы телевидение наводняют стандартные фильмы, которые хоть как-то связаны с праздничной темой. Предлагаю взглянуть на неудачные ленты, которые показывают на Рождество в Англии и Америке, а вслед за этими странами - в России.

Неудачные фильмы, которые показывают под Рождество. Часть 1Фото: AP

"Santa Claus Is Coming to Town" - это небольшой рождественский анимационный фильм. В роли рассказчика выступил Фред Астер. В песенке говорится о том, что обязательно нужно сделать 1 шаг. Именно с подобного действия начинается настоящая жизнь. Трудно с этим поспорить, но сами герои и их движения выглядят странно и немножко пугающе.

"Nativity 2: Danger In The Manger" - это вторая часть успешного фильма. Импровизированная рождественская комедия потеряла былую оригинальность. Сюжет зиждется на том, что учитель Дональд Петерсон устраивается на работу в начальную школу Санкт-Бернадетт. Там он "борется" с дуралеем-помощником. Дети должны принять участие в конкурсе талантов. В фильме показано слишком много странных и лишних моментов.

"White Christmas" - это американский фильм, снятый в 1954 году. Он полон песен, шуток. Но все же картина не подходит по духу к празднику. Лучше посмотреть "Holiday Inn".

"Четыре Рождества" — американская комедия 2008 года. Главных героев, которые привыкли ускользать от родных в праздники, играют Риз Уизерспун и Винс Вон. Комедия рассказывает о важности семейных ценностей. Только вот количество "смешных" моментов надоедает.

Некоторые фильмы проникли и на наше телевидение. Например, "Фред Клаус, брат Санты" — американская рождественская кинокомедия 2007 года от режиссера Дэвида Добкина. Эксперт по эффективности решает навсегда уничтожить Рождество, ну а Фреду нужно это исправить. Фильм не блещет остроумием.

Автор: Константин Семенов

9450
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top