Официантку лишили чаевых из-за неправильного образа жизни

Просмотр списком

Дэйна Моралес (Dayna Morales) – официантка из Нью-Джерси – не получила чаевые за свою работу, так как клиентам не понравился «её гомосексуальный образ жизни». Вывод об образе жизни клиенты сделали по её прическе, а о причине отказа сообщили в специальной специальной записке.

Официантку лишили чаевых из-за неправильного образа жизни

Дэйна, некогда служившая в морской пехоте, в настоящее время работает в кафе «Gallop Asian Bistro» в городе Бриджуотере и на самом деле является лесбиянкой. Недавно она обслуживала супружескую пару с двумя детьми, и мать высказала ей, что она шокирована её короткой стрижкой. «А мне показалось, ты сказала, что тебя зовут Дэн, а не Дэйна! Будь уверена, ты нас очень удивила», – сообщила она девушке.

Счёт в размере $93.55 был оплачен, но чаевых, указанных в чеке вместе с суммой заказа, официантка не получила. Вместо них на чеке девушка обнаружила записку следующего содержания: «К сожалению, я не могу оставить вам чаевые, потому что я не согласна с вашим образом жизни».

Моралес разместила фото этой записки на Фейсбуке. В комментарии Дэйна написала, что инцидент её вывел из себя – и даже не из-за того, что она не получила чаевые, а потому, что дети этой женщины вырастут невеждами. «Простите, леди, но я не согласна с ВАШИМ образом жизни – с тем, как ВЫ воспитываете своих детей, – написала она. – Держите язык за зубами и молитесь, чтобы мы с вами никогда и нигде больше не пересеклись».

Автор: Юлия Павлова

1459
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top