Неудачные фильмы, которые показывают под Рождество. Часть 2

Просмотр списком

Сегодня я продолжу рассказывать о странных и неудачных фильмах, которые показывают под Рождество.

Неудачные фильмы, которые показывают под Рождество. Часть 2

"Привет семье!" - американский фильм 2005 года. Он был снят режиссером Томасом Безучей с голливудскими звездами первой величины в главных ролях. Семья Стоунов отличается "редкостным единением и взаимопониманием". И когда любимый сынок Эверетт приводит в дом невесту (успешную манхэттонскую штучку Мередит), эксцентричные родственники решают высказать молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей. После просмотра фильма вы получите не самое радужное настроение.

"Черное Рождество" - ремейк одноименного фильма ужасов. Картина снята в 2006 году. Она рассказывает историю девушек из сестринского клуба, которых преследовали и убивали бывшие жители дома, сбежавшие из приюта и психиатрической клиники во время метели. Такое точно не посмотришь всей семьей.

"Подарок на Рождество" - кинокомедия режиссера Брайана Леванта, вышедшая в 1996 году. По стечению обстоятельств главный герой, которого играет Арнольд Шварценеггер, должен купить сыну игрушку (Турбомэна), только ее не так-то просто достать. Праздник превращается в поле битвы. К сожалению, юмор местами хромает.

Комедия "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен" вышла в 2006 году. Она рассказывает о ревности, злых соседях, домашнем художественном оформлении. В главных ролях - Денни Де Вито и Мэттью Бродерик. К сожалению, здесь слишком много злости и распрей.

"Jack Frost" - это весьма странная картина, снятая в 1998 году. История рассказывает об отце-музыканте, который не сдержал обещание. После страшной аварии его дух вселяется в снеговика. Таким образом отец пытается поговорить с сыном, чтобы заслужить его прощение. В фильме есть веселые моменты. В конце концов снеговик растает.

Автор: Константин Семенов

7806
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top