Лучшие роли Антона Макарского

Просмотр списком

Продолжатель славных семейных традиций российский актер театра и кино, певец Антон Макарский провинциальным пареньком ворвался в столичный мир искусства, пройдя кастинг на участие в мюзикле «Метро». А зритель впервые его увидел и услышал в «Нотр-Дам де Пари». Невероятно обаятельный, обладающий притягательной энергетикой, он буквально покоряет своими положительными героями, шокирует отрицательными ролями. Бархатный голос, томный взгляд, интересная внешность, стройная фигура – просто мужчина-мечта, к тому же талантливый актер и великолепный собеседник. 26 ноября, в день рождения Антона Макарского, поговорим о его лучших ролях в кино.

Лучшие роли Антона Макарского

Прославился Антон Макарский, как было уже сказано выше, в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» (2002), где он сыграл капитана стрелков Феба де Шатопера, обрученного с юной Флёр и влюбленный в цыганскую танцовщицу Эсмеральду:

В кино дебютировал в сериале «Буровая» (2002). Но по-настоящему знаменитым стал после мелодраматического сериала «Бедная Настя» (2003), сыграв одну из главных ролей князя Андрея Долгорукого, слабовольного и влюбчивого дворянина, благородного и тонкого, мечущегося в муках выбора между красавицей княжной Натальей Репниной и безродной крепостной Татьяной:

В двухсерийной музыкально-драматической комедии «Адам и превращение Евы» (2005) Антон предстал в образе Адама. Он не только великолепно сыграл свою роль, но и написал музыку к песням.

В мелодраматическом сериале «И падает снег…» (2007) актер запомнился в роли автоугонщика Макса, веселого и обаятельного парня при деньгах. Человек с криминальной репутацией, он влюбляется в девушку другого полета.

В историко-приключенческом сериале «Пером и шпагой» (2007) Антон Макарский воссоздал образ дипломата и шпиона Версаля при русском дворе Шевалье де Еона, а также переодевался в прорицательницу мадам де Бомон, исполняющей секретную миссию в России. Дуэлянт, республиканец, «который 48 лет прожил мужчиной, а 34 года считался женщиной и в мундире, и в кружевах сумел прославить себя, одинаково доблестно владея пером и шпагой». По пути к императрице настоящая шпионка погибает, и Шевалье, задумываясь о своей шкуре, решает временно стать мадам де Бомон, переодевшись в ее платье. Эта гадалка должна покорить сердца столичных аристократов своими точными предсказаниями, она завоюет доверие императрицы и разрушит замыслы Британии. А Шевалье ждут не только авантюрные приключения во дворце, но и страстная любовь. Актер как всегда неотразим.

В военном детективе «СМЕРШ» (2007) Антон Макарский исполнил роль старшего лейтенанта Павла Веклича. Этот мужественный паренек до войны был метателем ножей в цирке, а в суровую годину вступает в СМЕРШ, его ждут суровые испытания в белорусских лесах, непримиримая борьба с членами банды.

Лучшие роли Антона Макарского

В комедийном сериале «Кровавая Мэри» (2007) актер сыграл студента Антона, приехавшего из Англии к постели умирающего бандита-отца. Тот поведал ему историю бриллианта, а впечатлительный юноша находится как бы во власти призрака. Порядочный, интеллигентный молодой человек совсем не вяжется с образом грубого папаши, советующего ему как поступить в той или иной ситуации.

В историко-приключенческой комедии «Возвращение мушкетеров» (2009) Макарскому принадлежит роль сына Арамиса Анри, вставшего в ряды вместо погибшего отца. Вспыльчивый, бесстрашный, романтически настроенный юноша проверяет на дуэли каждого из боевых товарищей:

В мелодраматическом сериале «Женить Казанову» (2009) Антон сыграл фотографа Артема Тарасова, обаятельного молодого человека, любимчика женщин. В сюжете есть и криминальная интрига: главный герой случайно оказывается свидетелем преступления и на него идет настоящая охота.

Лучшие роли Антона Макарского

В двухсерийной комедийной мелодраме «Тетя Клава фон Геттен» (2009) Макарскому принадлежит роль врача-травматолога Дениса Дмитриевича Радецкого, который не прочь пуститься в авантюрные приключения.

В музыкальной комедии «Как казаки» (2009) актеру предстал в образе самовлюбленного красавчика графа Орлова, фаворита императрицы, бабника и гуляки.

Интересна роль телепродюсера Петра Александровича Ветрова из мелодраматического сериала «Дыши со мной» (2010) и в продолжении фильма 2012 года. Герой Макарского – перспективный режиссер, эрудированный и обаятельный человек, переживающий сильное чувство к женщине, сердце которой принадлежит другому.

В мелодраме «Обратный путь» (2010) актер снялся в роли бизнесмена Ильи Колесникова, которого ждут тяжелые жизненные испытания: любовь, кораблекрушение, воскрешение к жизни…

В мелодраматическом сериале «Сердце Марии» (2010) герой Макарского – архитектор Матвей Варягов – переживает трагическую гибель жены, но однажды судьба его сводит с женщиной, которая напоминает любимую вплоть до мелочей. Оказывается, безнадежно больной девушке пересадили сердце его Марии.

В мелодраме «Срочно! Ищу мужа» (2011) актер сыграл Антона Андреевича Кириллова, который заключил фиктивный брак с девушкой, которую толком-то и не знает. Но когда героям потребовалась развязка, в отношении героев все только начинается.

В криминальной мелодраме «Гром» (2012) Макарский сыграл капитана полиции Сергея Прохорова, правдолюбца, человека прямого и открытого, не терпящего подлости и предательства.

В криминальной мелодраме «Одессит» (2013) Антон исполнил роль майора полиции Аркадия Резника, расследующего покушение на жизнь своего друга частного детектива.

Автор: Наталья Ханина

325
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top