В чем встречать Новый 2014 год мужчине?

Просмотр списком

2014 год – год Синей Лошади. Это животное будет сопровождать вас на протяжении всего будущего года, поэтому лошадке нужно угодить и выбрать правильный костюм для празднования.

В чем встречать Новый 2014 год мужчине?

Чаще всего вопрос о том, что надеть на Новый год, волнует только женщин. Но 2014 год особенный, поэтому представителям сильной половины человечества нужно позаботиться о новогоднем костюме, ведь жеребец всегда славился своей силой, грацией и красотой. Стихия Лошади - вода, поэтому для встречи 2014 года подойдут любые оттенки синего цвета, начиная от нежно голубого и заканчивая темно-синим.

В чем встречать Новый 2014 год мужчине?

Любой мужчина будет потрясающе выглядеть в рубашке темно-синего цвета в сочетании с нежно-голубым галстуком. Наряд должен подчеркивать вашу элегантность, вкус и фигуру, ведь Лошадь привыкла к роскоши. Совершенно неважно, что у вас не идеальная фигура, ведь синий цвет стройнит, визуально подтягивает формы.

В чем встречать Новый 2014 год мужчине?

Классический костюм для встречи 2014 года не подойдет. Если у вас нет других вариантов, тогда наденьте обыкновенные джинсы с рубашкой или футболкой, но не забывайте о цвете! Встречая год Лошади, мужчина должен побриться, чтобы не возникло проблем в достижении собственных целей. Безупречный внешний вид - залог успеха на протяжении всего года!

В чем встречать Новый 2014 год мужчине?

Одним из наилучших цветовых сочетаний будет чёрный и золотой цвета. Такое сочетание поможет вам привлечь в свою жизнь удачу и богатство. Если вы хотите добиться влияния или власти, то наденьте оранжевую рубашку в сочетании с чем-нибудь зелёным. Для того, чтобы в личной жизни все наладилось, выберите для встречи Нового 2014 года фиолетовую или красную рубашку (футболку, свитер и т.д.). Сочетая яркие цвета с черным, вы будете выглядеть безупречно.

В чем встречать Новый 2014 год мужчине?

Таким образом, выбирайте наряд по собственному вкусу, а также в зависимости от того, каких целей желаете добиться в год Синей Лошади. С Наступающим!

Автор: Екатерина Каштанова
552
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top