Голливудские новогодние фильмы

Просмотр списком

Если после долгих раздумий вы поняли, что во время предпраздничной суеты чувствуете усталость и нервничаете, то вам непременно следует проникнуться атмосферой предстоящего события. Окунитесь в сказку. А что лучше может погрузить в сказочную эйфорию, как не хорошее кино?

Голливудские новогодние фильмы

Для начала определитесь, какие картины вам ближе: русские или зарубежные. Если вы предпочитаете смотреть зрелищные и красивые фильмы, то обратите внимание на работы голливудских режиссеров.

Голливудские новогодние фильмы

«Ноэль»

Рождество в Нью-Йорке – самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.

Голливудские новогодние фильмы

«Кошмар перед Рождеством»

Хулиган Тим Бёртон («Алиса в стране чудес», «Сонная лощина») придумывает истории для таких же мрачных романтиков и любителей черного юмора, как и он сам. Не обязательно все праздники умилятся на детей, волшебников и оленей. Можно последить за приключениями монстров и чудовищ, которые однажды решили принять участие в праздновании Рождества.

Голливудские новогодние фильмы

«Один дома» (части 1,2)

Наверное, самый известный в России голливудский рождественский фильм. Мальчика из большой семьи по имени Кевин под Рождество забывают дома, а в это время туда планируют наведаться воры. Но не тут-то было: парень покажет им, что не надо недооценивать юного хозяина дома и дяди еще сто раз пожалеют о своих нехороших намерениях.

Во второй части приключения Кевина и мучения гангстеров продолжаются, но уже в Нью-Йорке. Главное в этой картине не искрометный юмор и необычный сюжет, а по-настоящему праздничная атмосфера. Рекомендуется всем, без ограничений по возрасту!

Голливудские новогодние фильмы

«Как Гринч украл Рождество»

Это сказка. Для тех, кто не знает, Гринч - ужасный зеленый монстр из американских фольклорных легенд. Он ненавидит людей и хочет испортить им праздник, забрав все елки, игрушки, подарки и вообще все, что могло бы напомнить о Рождестве. Но все оборачивается совсем не так, как он думал…

«Полярный экспресс»

Очень доброе и по-настоящему волшебное кино о путешествии группы детей на северный полюс к Санта – Клаусу. Рекомендуется всем, кто не растерял веру в чудо.

Голливудские новогодние фильмы

«Реальная любовь»

Хью Грант, Кира Найтли, Лайам Нисон, Алан Рикман, Роуэн Аткинсон, Денис Ричардс, Эмма Томпсон… Искрометный британский юмор и целый звездопад на экране от создателей фильмов «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Ноттинг Хилл». В канун Рождества истории десятков людей переплелись благодаря веселым недоразумениям и счастливым случайностям. Ни премьер-министра, ни разбитного рокера, ни школьника не минуют любовь и праздничное волшебство.

«Дары волхвов»

Экранизация известнейшего рассказа О’Генри на рождественскую тему. Учит сочувствию, пониманию, самопожертвованию и умению отдавать самое дорогое ради того, кого действительно любишь.

Голливудские новогодние фильмы

«Крепкий орешек» (1, 2, 3 часть)

Три серии подряд крутой полицейский Джон Маклейн (Брюс Уиллис) в канун Рождества оказывается лицом к лицу с негодяями. Но «крепкий орешек» не даст коварному мировому злу испортить людям настроение. Не бойтесь упреков жены в том, что на носу семейный праздник, а вы опять смотрите свои дурацкие боевики. Ведь «Крепкий орешек» - это, по настоящему, рождественский фильм.

Автор: Екатерина Каштанова
3415
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top