Перевёрнутый автомобиль – верное оружие для победы в гонке!

Просмотр списком

Американский конструктор-любитель Джефф Блох, или Speedycop, занимается созданием различных видов необычных конструкций для популярной 24-часовой гонки «LeMons Race». Последнее его изобретение – это перевёрнутый гоночный автомобиль, который он сам называет «пугающим сплавом Ford Festiva и Chevy Camaro».

Джефф Блох уже представлял на гонках переделанный в гоночный автомобиль аэроплан, а теперь он решил всех удивить своим перевёрнутым авто. Чтобы создать этого чудного «фрика» на колёсах, Блох снял корпус с Форда Фиесты и поставил на него нижнюю часть корпуса Чеви Кэмаро. То есть едет автомобиль как Форд, но похож он на перевёрнутого Кэмаро.

«Я строил это авто не для победы в гонках, а для того, чтобы удивить своих товарищей. Люди постоянно спрашивают меня, какие препараты я принимал или что я пил, чтобы сознание творило такие иррациональные изобретения. Но я им всегда отвечаю, что это исключительно моё трезвое и сознательное желание». Хотя, нельзя не отметить, что, увидев такой автомобиль, соперники непременно придут в замешательство.

Джефф не знает, откуда в его голове берутся многочисленные идеи для изобретений, но их всегда у него полно. «Я как 8-летний ребенок, запертый в теле 40-летнего человека. Это счастье, что я обладаю достаточным талантом, чтобы воплощать свои проекты в жизнь. И друзьями, которые мне могут в этом помочь».

Блох предупреждает, что в его голове ещё очень много потенциальных чудо-автомобилей. Видимо, нам остаётся только подождать, чтобы увидеть эти изобретения своими глазами.

Автор: Эдуард Романов

1280
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top