Новый год 2014 на улице

Просмотр списком

Те, кто любит встречать Новый год на улице, утверждают, что новогодние посиделки в квартире у экрана надоевшего телевизора — совершенно бессмысленная трата времени. Праздник, отмеченный на улице, всегда получается веселым и жизнерадостным.

Новый год 2014 на улице

С давних времен на Руси проводили различные массовые уличные гулянья, которые были известны своим широким размахом. До сих пор некоторые люди предпочитают отмечать Новый год, опираясь на старые русские традиции. Веселое катание на санях и коньках, зажигательные танцы около зеленой красавицы, баранки и медовуха, чай с баранками, фейерверки — что может быть прекраснее?

На улице вы можете найти много подходящих мест для празднования года Лошади.

Новый год 2014 на улице

Романтикам лучше всего отправится на крышу. Это место замечательно подходит для разговоров, размышлений о смысле жизни, нежных объятий и поцелуев. Наблюдайте за новогодним торжеством над землей и заряжайтесь праздничным настроением.

На крыше может быть замечательная смотровая площадка, но самый оптимальный вариант — кафетерий или ресторан на крыше. Все зависит от ваших пожеланий: любители острых ощущений могут встретить год Лошади под звездным небом, ловя губами снежинки и наблюдая за торопливыми огоньками на земле.

Новый год 2014 на улице

Можно встретить праздник с веселой компанией около главной ёлки города. Отсчет секунд до наступления Нового года, новые люди и пожелания незнакомцев, шампанское в бокале, смех и танцы сделают праздник незабываемым и особенным.

Новый год 2014 на улице

Существуют и другие варианты празднования Нового года вне дома. Если вы не хотите провести новогоднюю ночь и все последующие выходные в шумном и суетливом городе — отправляйтесь на дачу за город. Кстати, спортивно-развлекательный парк тоже подойдет. В подобных спокойных местах можно сделать ароматные шашлыки, покататься на коньках или лыжах, насладиться салютом и обществом близких людей.

Новый год 2014 на улице

Если встретить Новый 2014 год на льду, то позитивные воспоминания не оставят вас еще очень долгое время. Вы только представьте эту картину: ветерок обдувает красные щеки и нос, шампанское уже искрится в бокале, вокруг смех, песни и радость. Под бой курантов случаются настоящие чудеса, и совершенно не имеет значения, где именно встречать Новый год — на пруду или крытом катке. Главное — позитивный настрой и родные люди рядом. Если вы решили отправиться в новогоднюю ночь на замерзший пруд, не забудьте о правилах безопасности. Крытый каток — замечательное место для встречи Нового года. Тут вам и фуршет, и Дед Мороз со Снегурочкой, и заводная музыка. Делайте фотографии, развлекайтесь и будьте счастливы в волшебную новогоднюю ночь!

Автор: Екатерина Каштанова
5026
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top