3 образа Саймона Хелберга

Просмотр списком

Талантливый комедийный актер современности, режиссер и сценарист американец Саймон Хелберг стал популярным совсем недавно, прославившись благодаря сериалу «Теория большого взрыва». 9 декабря, в день рождения Саймона Хелберга, рассмотрим 3 его кинообраза.

3 образа Саймона Хелберга

Дебютировал Саймон Хелберг в 16-летнем возрасте, приняв участие в съемках сериала «Безумное телевидение» (1985–2009), сыграв маленькую роль Вариуса. Такой же эпизодический персонаж был в молодежном фильме «Сабрина – маленькая ведьма» (1996). Ну а заметным актер стал после выхода на экраны сериала «Джоуи» (2003–2006), где Саймон сыграл Сета.
Первый грандиозный успех подарила ему роль незадачливого ученого Воловица, охочего до женщин, из сериала «Теория большого взрыва» (2007):

В комедийном мини-сериале «Музыкальный блог Доктора Ужасного» (2008) актеру принадлежит образ Мойца (Мокрого), друга и помощника главного героя Билли:

В комедии «Серьезный человек» (2009) Саймон предстал в роли младшего раввина Скотта. И хотя он появился лишь эпизодически, его персонаж был заметен. К слову сказать, Саймон родился в еврейской семье, исповедующий иудаизм реформисткой направленности, так что представить раввина ему не составило особого труда.

Автор: Наталья Ханина

8178
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top