Наступающий 2014 год в гороскопах

Просмотр списком
Наступающий 2014 год в гороскопах

Верите ли вы в то, что чудо происходит? Если нет, то наступающий 2014 год изменит ваше мнение, ведь звезды гороскопа говорят о том, что год Лошади сулит много необычных событий. В особенности это касается первой половины года.

В начале года планеты Марс, Юпитер, Плутон и Уран будут выстраиваться в крест. Крест олицетворяет столкновение стихий и множество противоречий.

В общем, восточный гороскоп говорит о том, что 2014 год пройдет под знаком Лошади, которая может оказаться с норовом.

Звезды обещают, что в первой половине 2014 года многие люди могут заметить острое противоречие между логикой и первобытными инстинктами, всплывающими из бессознательного. Инстинкты могут оказать негативное влияние на принятие решений, поэтому остерегайтесь нелогичных поступков, чтобы избежать всевозможных ошибок.

Одним словом, 2014 год можно условно разделить на две части, причем первую можно сравнить с волшебной сказкой, в которой вы – главный персонаж. От вас будет зависеть многое, только вы способны превратить сказку в хорошую или сделать ее не слишком доброй.

В начале 2014 года большинство привычных схем рухнет, а Марс, находясь в заточении у Весов, может пробудить лень и нежелание каких-либо перемен в жизни. Если Вы опустите руки и поддадитесь этим ощущениям, то все планы окажутся напрасными, мечты так и останутся мечтами. Постарайтесь избежать плохого настроения и раздражительности, мыслите более оптимистично. Если верить в положительный исход, то любая ситуация обернется вам на пользу, появятся новые возможности.

Несмотря на противоречия планет, Юпитер будет находиться в сильном знаке, что поспособствует сохранению ясного ума и нахождению правильного решения. В начале 2014 года можно преуспеть в бизнесе, если не опускать руки и действовать, полагаясь на лучшее.

Во второй половине 2014 года Марс станет более активным, находясь под знаком Скорпиона. Ситуация нормализуется, поэтому все важные решения будут приниматься с легкостью и окажутся правильными.

Середина лета — наиболее подходящее время для реализации амбициозных идей, развития бизнеса, создания самостоятельных проектов и каких-либо начинаний. Многие вещи, о которых ранее вы могли только мечтать, осуществятся, головокружительный успех будет очень близок. Главное — ставить перед собой правильные цели, и тогда вторая половина 2014 года окажется очень благоприятной.

Автор: Екатерина Каштанова
2624
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top