Восточный гороскоп на 2014 год для Крысы (1960.1972.1984.1996.2008)

Просмотр списком
Восточный гороскоп на 2014 год для Крысы

Лошадь считает Крысу очень расчетливой, целеустремленной и настойчивой. 2014 год для Крысы будет непростым, но и приятных моментов будет предостаточно.

Здоровье

В год Лошади Крысам предстоит хорошенько потрудиться, но про отдых тоже не следует забывать. Самочувствие будет отличным в первую половину года, но осенью могут возникнуть некоторые проблемы со здоровьем. Крысам необходимо следить за своим иммунитетом и позаботиться о том, чтобы не возникло переутомления. Людям, рожденным в год Крысы, нужно принимать витамины и не злоупотреблять спиртным. Осенью 2014 года следует кушать побольше продуктов, содержащих кальций.

Финансы и карьера

Если Крыса приложит максимум усилий и постарается наладить отношения на работе, то результат не заставит себя долго ждать. В 2014 году не нужно рассчитывать на удачу, только упорный труд принесет финансовое благополучие. Год Лошади будет нелегким, поэтому чем быстрее вы отреагируете на образовавшиеся проблемы, тем лучше. Завершите все дела до окончания 2014 года и наслаждайтесь заслуженным отдыхом. Собранность, быстрая реакция и здравый смысл помогут справиться с возникшими финансовыми трудностями.

Отношения

Одинокие Крысы весной 2014 года могут завязать крайне интересное знакомство. Весна и лето — замечательное время для начала романтических отношений.

Семейных людей ожидает немало проблем, но неблагополучный период закончится к середине осени, а отношения в семье будут восстановлены. Чтобы не допускать недовольства второй половинки, старайтесь больше времени уделять близким людям, а не карьере.

Незамужние девушки, рожденные в год Крысы, могут ждать предложения руки и сердца, так как 2014 год крайне благоприятен для завязывания семейных уз. Чем больше времени дама встречается с молодым человеком, тем больше вероятна свадьба.

Автор: Екатерина Каштанова
1574
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top