Восточный гороскоп на 2014 год для Быка (1961.1973.1985.1997.2009)

Просмотр списком
Восточный гороскоп на 2014 год для Быка

Лошадь считает, что Бык эгоистичен, терпелив и сдержан. В 2014 году люди, рожденные в год Быка, должны быть как можно более искренними и открытыми, чтобы расположить к себе добропорядочную Лошадь.

Здоровье

Быки не любят делиться своими переживаниями и проблемами с окружающими, но иногда полезно выплеснуть накопившийся негатив. Стрессы и неврозы — главная проблема, которая может возникнуть весной и осенью 2014 года, поэтому делайте все, чтобы не допустить «сгорания» изнутри. Пешие прогулки, общение с друзьями и умеренные физические нагрузки пойдут на пользу Быкам, а вот злоупотребление спиртным может усугубить проблему.

Финансы и карьера

В год Лошади Быкам рекомендуется обзавестись спонсором, так как решение финансовых проблем в одиночку - достаточно сложная задача. С зарабатыванием денег не будет никаких проблем, а вот непредвиденных расходов не избежать. Октябрь-декабрь - самый сложный финансовый период для людей, рожденных в год Быка, но ситуация наладится к концу года.

В конце зимы и начале весны постарайтесь воспользоваться появившейся возможностью, которая поспособствует карьерному росту. Главное - уверенность в собственных силах и таланте. Летом 2014 года на работе придется нелегко, а ближе к осени лучше всего отправиться на отдых, чтобы набраться сил. Чтобы вас не обошли конкуренты, постарайтесь закончить все дела, прежде чем отправиться в отпуск.

Отношения

В год Лошади Быки будут пользоваться популярностью у противоположного пола. Их привлекательность поможет покорить любую «вершину». Но если люди, рожденные в год Быка, будут вести себя легкомысленно, то велика вероятность того, что партнер воспримет их намерения не всерьез. Задумайтесь над этим и сделайте соответствующие выводы.

В 2014 году Быки могут столкнуться с непониманием в семье. Чтобы этого избежать, вам необходимо больше времени проводить со своими возлюбленными. Если появилась такая проблема — сразу же поговорите об этом со второй половинкой, чтобы молчанием еще больше не отпугнуть близкого человека.

Автор: Екатерина Каштанова
8943
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top