Восточный гороскоп на 2014 год для Дракона (1964.1976.1988.2000.2012)

Просмотр списком
Восточный гороскоп на 2014 год для Дракона

У Лошади и Дракона замечательное взаимопонимание, так как они близки по духу. Лошадь считает, что люди, рожденные под знаком Дракона, обладают массой важнейших достоинств - Дракон всегда приходит на помощь, поддерживает и защищает тех, кто действительно в этом нуждается.

Здоровье

В 2014 году представителей этого знака не ожидает ничего критичного в отношении здоровья, но не следует им пренебрегать. Относитесь добросовестно к медосмотрам, занимайтесь спортом, пейте минеральные и витаминные комплексы. Лошадь не одобрит небрежное отношение к посещению врачей. Самый травмоопасный период — лето, поэтому звезды рекомендуют быть осмотрительнее на дорогах.

Финансы и карьера

Драконам следует закончить накопившиеся дела и вывести из долгосрочных проектов деньги. Разберитесь с собственными долгами и требуйте свои деньги назад, если у вас брали взаймы. Дракон может упустить момент для крайне удачного вложения финансов из-за недостатка средств или нежелательных обязательств.

В год Лошади прислушивайтесь к советам проверенных друзей, так как они окажут большое влияние на ваше финансовое благополучие.

Чтобы не было проблем на работе, добросовестно выполняйте все поручения, но сильно не утруждайтесь. Приберегите силы на осенний период, так как в сентябре–ноябре велика вероятность появления свежих проектов и отличных планов. Реализуйте их добросовестно и ни в коем случае не упускайте, тогда подниметесь по карьерной лестнице.

В коллективе будьте бдительны - скорее всего найдется такой человек, который пожелает занять ваше место. Поэтому людям, рожденным под знаком Дракона, не следует рассказывать коллегам о своих планах и идеях.

Отношения

Одиноким Драконам в 2014 году повезет — в их адрес будет отправлено немало знаков внимания со стороны противоположного пола. Для вас не составит большого труда начать новые отношения, но не ошибитесь в выборе. Не тратьте время на внешний блеск и мишуру, зрите в корень.

У Драконов, которые уже успели обзавестись возлюбленными или семьей, будет непростой период в отношениях. Во-первых, могут вспомниться давние ссоры и обиды. Во-вторых, представители знака нередко будут убегать от разговоров и выяснения отношений, что только усугубит проблему. Август-сентябрь — непростой период в жизни Драконов, ведь вероятность того, что партнеры охладеют и перестанут доверять друг другу, крайне высока.

Автор: Екатерина Каштанова
1225
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top