Восточный гороскоп на 2014 год для Змеи (1965.1977.1989.2001)

Просмотр списком
Восточный гороскоп на 2014 год для Змеи

Люди, рожденные в год Змеи, хитры и мудры, поэтому смогут добиться благосклонности Лошади. Но иногда хитрость Змеи воспринимается как беспринципность, и хозяйка 2014 года будет ставить на место эту «бестию».

Люди, рожденные в год Змеи, хитры и мудры, поэтому смогут добиться благосклонности Лошади. Но иногда хитрость Змеи воспринимается как беспринципность, и хозяйка 2014 года будет ставить на место эту «бестию».

Здоровье

В 2014 году отнеситесь серьезно к собственному здоровью. Не откладывайте посещение к врачам, консультации, начинайте лечение своевременно. Змее следует пройти полный медосмотр, так как выявить проблему невооруженным глазом иногда крайне сложно.

Если люди, рожденные в год Змеи, пренебрегут советом звезд, то это не приведет ни к чему хорошему. В ином случае они сумеют сохранить здоровье и бодрость на долгое время. Лето - благополучный период, так как Змея будет ощущать легкость и комфорт, а с наступлением осени остерегайтесь травм, будьте бдительны на дорогах. В ноябре и декабре 2014 года представители знака могут чувствовать себя не очень хорошо из-за накопившейся усталости, проблем в семье и деловой сфере жизни. Принимайте поливитаминные комплексы и соблюдайте режим сна, чтобы не допустить переутомления.

Финансы и карьера

2014 год принесет Змее финансовое благополучие, все задуманные планы осуществятся. Если вы решили вложить деньги в какой-либо проект, будьте бдительны — наверняка найдется человек, который захочет вас обмануть. Если у вас появилась хоть тень сомнения, то лучше всего откажитесь от предложения.

Значимые покупки лучше всего делать летом, но старайтесь платить наличными, не берите ничего в кредит, чтобы потом не появились непредвиденные трудности.

На профессиональном поприще все будет великолепно в январе-феврале. Но Змеи должны быть готовы к тому, что коллеги будут медлительны и не слишком активны.

Август-сентябрь - удачное время для людей творческих профессий. В определенных кругах вас заметят, а талант оценят по достоинству. Змеи ощутят собственную значимость и успех. В 2014 году велика вероятность смены деятельности.

Отношения

Начиная с апреля, Змее следует готовиться к непростому периоду в жизни, который продлится до июня. Одинокие представители знака столкнутся с трудностями на любовном поприще, так как все попытки завязать серьезные отношения окажутся тщетными. Женатые Змеи почувствуют, что их жизнь скучна и однообразна, но из этого состояния нужно выбираться собственными силами. Уделяйте побольше внимания близким людям, старайтесь проводить с ними все свободное время. Если ничего не поможет, то отношения, вероятнее всего, рухнут.

2014 год для представителей знака закончится вполне благополучно, в особенности, если съездить в отпуск всей семьей. Это придаст сил и привнесет новизну в отношения.

Автор: Екатерина Каштанова
4604
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top