Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади (1966.1978.1990.2002)

Просмотр списком
Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади

Для Лошади 2014 год будет крайне активным. Хозяйка года справится со всеми проблемами и все успеет сделать. Конечно, на Лошади лежит большая ответственность, и она сделает все от нее зависящее, чтобы порадовать окружающих людей.

Здоровье

В 2014 году представителям знака следует со всей серьезностью отнестись к здоровью нервной системы. Частые стрессы могут выбить Лошадь из колеи, но остальное будет более-менее в норме. Следите за аппетитом и соблюдайте режим сна, тогда и нервы будут в полном порядке. Четко разграничивайте работу и отдых, в последнем же не ущемляйте себя чрезмерно. Лошади следует научиться избегать неприятностей, больше путешествовать, так как частая смена мест положительно повлияет на общее состояние организма.

Финансы и карьера

Лошадь будет стараться оказать помощь многим людям, но далеко не все окажутся добросовестными и порядочными. Будьте аккуратны, не позволяйте никому втягивать вас в сомнительные предприятия, так как последствия могут быть самыми плачевными. Осмотрительность и избирательность хозяйки года помогут избежать многих проблем.

Прибыль и повышение дохода ожидают Лошадь в первой половине года, но ей придется постоянно проявлять инициативу. Если вам что-то нужно от начальника — не стесняйтесь об этом говорить, так как любая ваша просьба будет воспринята благосклонно. Весной 2014 года представителей знака ожидают немалые траты на семейные нужды.

Лошади, занимающие крупные должности, будут крайне ответственны и сумеют реализовывать непростые проекты. Люди творческих профессий могут добиться определенных высот в 2014 году и значительно приблизиться к успеху.
Осенью будьте максимально собраны, добросовестны и корректны на рабочем месте.

Отношения

Весной на отношения очень сильно повлияет ваша работа. Решая материальные проблемы, не забывайте уделять внимание близким людям, чтобы избежать их недовольства.

Одинокие представители знака будут активно пытаться построить серьезные отношения с объектом симпатии. Однако будьте готовы к тому, что человек ответит вам холодностью. В этом случае лучше смириться и отступить назад, так как это просто не тот человек, который вам нужен. Обратите внимание на тех персон, с кем давно знакомы. Велика вероятность того, что среди вашего окружения есть достойная кандидатура, с которой стоит попробовать начать что-то серьезное.

Приходится констатировать, что Лошадь, являясь хозяйкой года, будет периодически посягать на недозволенное. Измена любимым покажется ей вполне допустимым явлением. Но имейте в виду, что вы рискуете серьезно поссориться с дорогим человеком или вовсе потерять его. Лошадь осознает свои ошибки лишь в конце 2014 года, а в декабре многих представителей знака ожидает серьезный разговор со второй половинкой, который поспособствует решению накопившихся проблем.

Автор: Екатерина Каштанова
7192
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top