Восточный гороскоп на 2014 год для Обезьяны (1968.1980.1992.2004)

Просмотр списком
Восточный гороскоп на 2014 год для Обезьяны

Обезьяна из-за своей легкомысленности вызывает у Лошади большое недовольство. Люди, рожденные под этим знаком, не слишком-то подчиняются авторитетам, и Лошадь они тоже не собираются воспринимать всерьез.

Здоровье

Начало года для Обезьян будет довольно удачным, но из-за собственной беспечности они могут получить серьезную травму или пищевое отравление. Наиболее небезопасный период — апрель-май 2014 года. Через определенное время случившееся всё же заставит Обезьяну задуматься о своем самочувствии и безопасности.

Осенью 2014 года людям, рожденным в год Обезьяны, звезды советуют посетить какое-либо лечебно-оздоровительное заведение. Санаторий — отличный вариант, чтобы улучшить собственное самочувствие. Ни в коем случае не занимайтесь самостоятельным лечением, так как это может привести к нежелательным последствиям.

Финансы и карьера

В первой половине года будьте осторожны с тратами, так как рискуете остаться без средств к существованию и набрать много долгов. Если вы проявите бережливость в тратах, то данный подход к собственным финансам принесет вполне удовлетворительные результаты – к концу 2014 года вы улучшите свое материальное положение. Если Обезьяны будут добросовестно исполнять свои рабочие обязанности, то начальство это непременно оценит и материально поощрит.

Безработные Обезьяны, скорее всего, пробудут в этом статусе до апреля–мая 2014 года, но уже в июне найдется подходящий вариант. Новая работа вас заинтересует и принесет неплохой доход, так что все плохое останется в прошлом. Другие представители знака встретят интереснейшего человека, близкого по духу. Благодаря ему Обезьяны взглянут на мир совершенно другими глазами и станут иначе относиться к собственной карьере. Конечно, эти изменения произойдут не внезапно, но толчок будет мощным. Произошедшие перемены окажутся необратимыми. Если вам представится шанс отправиться в командировку, то обязательно воспользуйтесь им.

Отношения

В начале года Лошади многие представители знака испытают кризис в отношениях. Одни охладеют к своим вторым половинкам, другие уличат партнера в нечестности или неискренности. Возможно, Обезьяны примут решение прекратить отношения, что в конечном итоге пойдет им только на пользу.

В 2014 году многих представителей знака будет ожидать новое знакомство, которое станет особенным. Некоторые Обезьяны свяжут жизнь с этим человеком и поженятся уже в 2014 году. Семейные же представители знака уже к середине года укрепят отношения с близкими еще больше.

Автор: Екатерина Каштанова
3565
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top