Киногероини Лауры Сэдлер

Просмотр списком

Талантливая британская актриса Лаура Сэдлер, начавшая карьеру еще в детстве, успела за свою короткую жизнь сыграть 10 ролей. Судьбы многих ее героинь как бы отражение рокового стечения обстоятельств жизни самой актрисы. 25 декабря ей исполнилось бы 33 года. К этой дате вспомним лучших ее героинь.

Киногероини Лауры Сэдлер

В кино Лаура дебютировала в 9-летнем возрасте, сыграв Сабину в детективном сериале «Инспектор Морс» (1989, 1987–2000). Эпизодическую роль исполнила она также в фильме «Волшебные мгновения» (1989). Ее актерские способности были замечены Дастином Хофманом.
В 16 лет Лаура снялась в драматической комедии «Интимные отношения» (1996). Ее героиня – Джойс Бисли, подросток-нимфетка, влюбившаяся в молодого красавца-моряка. За эту роль в этом же году она получила награду Джина Кармента на кинофестивале «Angers European First Film Festival».

В сериале «Грейндж Хилл» (1997–1999) Лауре Сэдлер принадлежит образ школьницы Джуди Джеффрис. А в сериале «Холби Сити» (1999) ее героиня – Харбер Санди:

В фантастическом сериале «Чердачные ведьмы» (1999) Лаура сыграла главную роль – фантазерку-затейницу Скёрти.

Лаура Сэнди состояла в романтических отношениях с актером Джорджем Калилом. 15 июня 2003 года пара находилась под воздействием кокаина, что и стало причиной гибели Лауры. Ночью она выпала с балкона на 12 этаже, где жил жених. Девушка находилась в коме три дня, состояние ее было безнадежным, родные приняли решение об отключении ее от аппаратов, поддерживающих еле теплившуюся жизнь.

Автор: Наталья Ханина

1302
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top