Орландо Блум и его красотки

Просмотр списком

Британский киноактер Орландо Блум, взлетевший на пик популярности после «Властелина колец», звездится по полной программе. Его часто видят в компании американских див, и это его нисколько не смущает. Как истинный мачо, он не заморачивается на слухи, а просто берет от жизни все. 13 января, в день рождения киноактера, поговорим о его пассиях.

Орландо Блум и его красотки

Первой в его сети угодила американская актриса Кейт Босуорт. Они познакомились в 2002 году, а более близкие отношения завязались на премьере фильма «Властелин колец: Две крепости», где Орландо принадлежит роль эльфа Леголоса. Отношения пары развивались и стремительно, и за четыре года Блум даже подумывал жениться на возлюбленной.

Орландо Блум и его красотки

Но в 2006-м в его жизнь впорхнула Сиенна Миллер. К тому времени актриса рассталась со своим бой-френдом и находилась в легкой депрессии по поводу измены возлюбленного. Утешение она нашла в ласковых объятиях Орландо Блума.

Орландо Блум и его красотки

Непродолжительный роман был у него и с Джессикой Бил, строил глазки своим партнершам по фильмам: Кирстен Данст и Еве Грин, кружил голову Джненнифер Энистон.
В 2010-м один из самых сексуальных актеров женился на красотке Миранде Керр, несмотря на негативное отношение ее брата и семьи в целом. И даже собранный компромат, выставляющий его бабником на все 100 %, не помешал паре заключить брак. А в 2011-м у супругов родился малыш Флинн. Однако общая радость родителей не смогла удержать их союз прочным и незыблемым. В 2013-м пара заявила о разводе.

Орландо Блум и его красотки

К тому времени Орландо стал самым востребованным актером и швырялся деньгами направо и налево, демонстрируя власть неограниченных возможностей. Он мог потратиться на шикарную виллу в окрестностях Голливуда, дизайнерские шмотки, дорогие девайсы, при этом никогда не делая подарков своей жене. Годы супружества не изменили его похотливую натуру и, будучи женатым, он активно «читал меню», заглядываясь на длинноногих и пышногрудых красоток. И даже в присутствии жены подмигивал девушкам на светских приемах, распускал руки.

Орландо Блум и его красотки

В 2011 году Орландо позволил себе фривольные отношения с юной английской актрисой Габриеллой Уайлд, игравшей в фильме «Мушкетеры» Констанцию, Орландо предстал в образе герцога Букингемского. Папарацци удалось застукать влюбленных в лондонском ресторане. «Орландо Блум. Любовный ужин при свечах» – такой снимок появился почти во всех английских газетах. Роман с Габриеллой продлился полгода.

Орландо Блум и его красотки

В 2013-м у Орландо-Ромео появилась шоколадная Джульетта, 26-летняя актриса Кондола Рашад. Новый роман наметился в период съемок шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта» в Richard Rodgers Theatre (Нью-Йорк).
Пока они вместе…

Автор: Наталья Ханина
2064
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top