Подруги Марата Сафина

Просмотр списком

Известный российский теннисист Марат Сафин – мужчина-мечта многих его поклонниц. Однако еще не окольцованный принц в самом расцвете сил не выбрал даму сердца. 27 января, в день рождения профессионального спортсмена, поговорим о его подругах.

Подруги Марата Сафина
Первое серьезное увлечение противоположным полом относится к 1998 году. Именно тогда Марат произвел фурор не только своим великолепным владением ракеткой в победных боях с Андре Агасси, но произвел сильное впечатление на прекрасную половину болельщиц. Недаром американский журнал «Ред бук» окрестил его «самым сексапильным из всех молодых теннисистов современности». А голливудские дивы называли его русским Терминатором и клялись в весьма откровенных соблазнах. Так, звезда сериала «Беверли-Хиллз» Тиффани Амбер-Тиссен во время одной из тусовок пообещала, что «очень скоро затащит его в свою постель». А знаменитая Мадонна в то время рассматривала молодого спортсмена как потенциального спермодонора. Однако Марату нужна была не столько секс-кукла, сколько надежное плечо. Такой жилеткой стала испанская топ-модель Сильвия Торренс-Валеро, сестра теннисистки Кристины Торренс Валеро. Именно с ней он делился всеми радостями и горестями, брал с собой на турниры и посвящал ей победы. Прожив вместе четыре года, пара мирно рассталась.
Подруги Марата Сафина

Новой пассией спортсмена ненадолго стала фотомодель Мария Кривцова, сопровождавшая Марата во всех заграничных чемпионатах. В 2003-м Сафина снова задела стрела амура. На сей раз объектом его воздыханий стала топ-модель Татьяна Корсакова. А в 2004-м в его объятия угодила дизайнер Дарья Жукова. Когда на одном из турниров Марат во всеуслышание назвал ее своей девушкой, многие СМИ раструбили о предстоящей свадьбе. Однако до загса дело не дошло. Очень скоро Дарья переметнулась к олигарху Абрамовичу и даже родила ему сына.

Подруги Марата Сафина
Подруги Марата Сафина
Марат недолго горевал, и в 2005-м его выбор пал на солистку группы «Другие правила» Алену Селезневу. Отношения их были непродолжительными, и след их остался в песне «Уимблдон»: «Но не знает он, что для кого-то он один необходим, для нее эксклюзивен он!» В 2006-м вспыхнул бурный роман с актрисой Еленой Кориковой, бывшей возлюбленной шоумена Андрея Малахова. Сафин желал постоянно находиться рядом, сопровождал ее на репетиции «Цирка со звездами», дарил корзины цветов и даже приобрел обручальное кольцо. Однако возрастной дисбаланс в 8 лет совершенно не радовал мать молодого спортсмена, и именно она разрушила их отношения.
Подруги Марата Сафина

Через два года Марата увлекла пышногрудая блондинка Анастасия Осипова, солистка группы «Блестящие». Отношения развивались стремительно, и пара даже поговаривала о свадьбе, но практически тут же молодые люди ссорились. Окончательно они расстались в 2011-м.

Подруги Марата Сафина

В период ссор темпераментный Сафин нашел подходящую замену – ею оказалась топ-модель Анна Друзяка, с которой он познакомился в 2007-м. Два года он осаждал сердце возлюбленной, свои неудачи топя в объятиях Осиповой, а потом и дизайнера одежды Алены Ахмадуллиной.

Подруги Марата Сафина

В 2012-м Марат вернулся к Анне Друзяка. И хотя влюбленные проводят много времени вместе, штамп в паспорте Сафин ставить не торопится. Его мама все еще надеется, что к 35-ти сыночек остепенится. Что ж, поживем – увидим.

Подруги Марата Сафина

Автор: Наталья Ханина
5224
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top