10 интересных фактов про Диану Шпак

Просмотр списком

Самая молодая актриса, лицо рекламы сока «Моя семья» Диана Шпак с детских лет привлекла внимание своей естественной артистичностью, неслучайно она стала звездой телесериала «Люба, дети и завод», а многим она запомнилась как ведущая «Сокровища нации». 27 января, ко дню рождения Диану, предлагаю 10 интересных фактов о ней.

10 интересных фактов про Диану Шпак
1. Родилась Диана в Лос-Анджелесе, где в то время работали ее родители. Но через два года контракт закончился, и семья вернулась в Москву. Однажды Анжела, мама трехлетней малышки, пригласила профессионального фотографа для создания семейного альбома. Юная прелестница так удачно позировала, что некоторые снимки были опубликованы в детских журналах и пополнили фотобанк киностудии им. Горького.
2. Впервые Диану пригласили для участия в рекламе киндер-сюрприза. Надо было видеть, как девчушка совершенно невозмутимо говорила о любимом шоколадном лакомстве, хотя на тот момент еще ни разу не пробовала его. По окончании съемок Диана повернулась к иностранным гостям и посетовала: «А мне мама эти шоколадные яйца никогда не покупает!» Это так растрогало публику, что заказчики рекламного ролика вручили красной от смущения матери коробку сладостей для дочки...

3. Следующим образом юной актрисы стала «Слива лиловая» из рекламы сока «Фруктовый сад» (2002).

4. Ну а прославила Диану реклама сока и других напитков «Моя семья» (2003–2008). Ее коронная фраза: «А ты налей и отойди!» – стала крылатой. А сама юная актриса получила приз на XIII Московском международном фестивале рекламы.

5. Диану заметили режиссеры. Так начались съемки в кино. Дебютировала юная актриса в роли маленькой девочки из сказки «Лесная царевна» (2004).

В сериале «Грехи отцов» (2004) ее героиня – Кира, дочка супругов Павловских.

10 интересных фактов про Диану Шпак

В комедийном сериале «Люба, дети и завод» (2005–2006) Диана снялась в главной роли. Ее героиня – Лиза Орлова, девочка из многодетной семьи, которую покинул отец. Девочка больше привязана к матери, хорошо рисует, сочиняет стихи, порой удивляя окружающих не по-детски умными суждениями.

Небольшие роли были у Дианы, детективном мини-сериале «Сделка» (2006), в детективе «Комната потерянных игрушек» (2007), в комедийном боевике «Неваляшка» (2007), в детских приключениях «Трое с улицы Карронад» (2008), в мистической драме «Юленька» (2009).
6. Голосом Дианы Шпак разговаривают и поют мультяшные персонажи: Пении из «Спасателей» и Дженни из анимационного «Оливер и компания». Также актриса озвучила Челси из триллера «Ужас Амитивилля».
7. В 2009-м Диана Шпак рекламирует «Xbox 360, Fable 2 и родительский контроль».

8. В этом же году Диана Шпак выступила в роли телеведущей. На пару с Марком Тишманом освещала «Сокровище нации».

9. Сегодня Диана Шпак снимается в качестве бьюти-модели для журналов мод, например «Elle Girl». Младшая сестра Дианы Сюзанна тоже снимается в кино.
10. Диана учится в школе искусств и мечтает стать профессиональной актрисой.

Автор: Наталья Ханина
559
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top