Не детский игрушечный Aston Martin DB

Авто Aston Martin 04.02.2014 18:00
Просмотр списком

Британская компания Nicholas Mee & Co занимается предоставлением сервисных услуг, реставрацией и перепродажей легендарных ретро автомобилей Aston Martin. Теперь же они стали создателями своей собственной модели Junior Classic Car DB Convertible, предназначенной для детей.

Не детский игрушечный Aston Martin DB

Кузов автомобиля ручной сборки построен из стеклопластика и покоится на стальной раме. Агрегатная часть игрушечной машинки оказалась по-взрослому серьезной: подвеска на двойных поперечных рычагах, дисковые гидравлические тормоза, стартер, регулируемые педали, оптика и действующая приборная панель. А вот деревянный руль, как и экстерьер автомобиля, выполнен в стиле 60-х годов прошлого века. При этом, как в настоящем автосалоне, покупатель может выбрать цвет кузова и обивку салона.

Не детский игрушечный Aston Martin DB

Под капотом автомобиля установлен 4-тактный бензиновый двигатель объемом 0.11 литра. Задний привод в сочетании с 3-ступенчатой полуавтоматической коробкой передач позволяет развивать скорость до 74 км/ч. Если же родители опасаются отпускать ребенка кататься на такой скорости, то верхний порог можно уменьшить при помощи электронного ограничителя.

Не детский игрушечный Aston Martin DB

Обойдется такая игрушка родителям в достаточно кругленькую сумму - 16 500 фунтов стерлингов или 27 100 долларов.

Автор: Сергей Макаров
7288
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top