Лучшие роли Джессики Бил

Просмотр списком

Одна из самых востребованных американских актрис современности Джессика Бил не только обаятельная и стильная красотка, но и талантливая женщина во всех отношениях: кроме разноплановых амплуа на большом экране, она проявила себя и как модель, и как певица, и как режиссер и сценарист, как продюсер. 3 марта, ко дню рождения Джессики, поговорим о ее лучших воплощениях в кино.

Лучшие роли Джессики Бил

Джессика Бил родилась 3 марта 1982 года в небольшом американском городке Эли (штат Миннесота) в семье предпринимателя Джонатана Эдварда Биля и Кимберли Биль. Родители постоянно меняли место жительства и, наконец, остановились в Боулдере (штат Колорадо).
У девочки с детства обнаружился хороший слух, и она обучалась вокалу, участвовала в нескольких городских музыкальных проектах, выступая в главных ролях в таких мюзиклах как «Энни», «Звуки музыки», «Красавица и чудовище». Внешняя привлекательность привела 12-летнюю Джессику на конференцию Международной Ассоциации моделей и талантов. Ее пригласили для съемок в печатной рекламе, а также видеороликах марок «Deluxe Paint» и «Pringles».

Лучшие роли Джессики Бил

В 1994-м Джессика сыграла в мюзикле «Это цифровой мир», однако до зрителя этот фильм так и не дошел. Кинодебютом Бил поэтому можно считать сериал «Седьмое небо» (1996), где она сыграла старшую дочь.

По-настоящему звездной ролью стала Лондон из одноименной биографической драмы 2005-го. Чувственная, темпераментная, дерзкая, решительная…

В боевике «Стелс» (2005) Бил сыграла главную роль лейтенанта Кары Уэйд. Женщина-пилот отважна в небе, обворожительна на земле. Главное – не терять самообладания.

В мистической детективной драме «Иллюзионист» (2006) Джессике принадлежит роль Софии, возлюбленной главного героя, но волею судьбы ставшей герцогиней фон Тешин. Быть рядом с иллюзионистом Айзенхйамом – этот мотив пронизывает всю ее жизнь. И встретившись теперь через много лет, они уже не расстанутся.

В мистической мелодраме «Пророк» (2007) Бил принадлежит роль Лиз Купер, очарованной магическими возможностями своего парня. Попав к террористам, она ни на секунду не сомневается, что ее бойфренд спасет ее.

В романтической комедии «Легкое поведение» (2008) ее героиня – гонщица Ларита Уиттейкер, возлюбленная главного героя. В конфликте невестки и свекрови, считающей Лариту вертихвосткой, эмансипированная женщина ведет себя достойно, стараясь не поддаваться на шантаж этой консерваторши.

В психологической драме «Окись» (2009) Джессика Бил предстала в роли Роуз-Джонни, стриптизерши по прозвищу Скарлет из ночного клуба. Несчастная одинокая женщина вынуждена вкалывать по-черному, чтобы заработать средства на уход за сыном, лежащим в коме в одной из больниц Лос-Анджелеса.

В биографической драме «Хичкок» (2012) Джессике принадлежит роль актрисы Веры Майлз, снимающейся в триллере «Психо» великого режиссера.

Автор: Наталья Ханина
4465
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top