Топ-5 ролей Келли Гарнер

Просмотр списком

Американская киноактриса Келли Гарнер снимается с 16 лет и в своей творческой биографии насчитывает более 30 ролей. Кроме воплощения на большом экране, она мастер дубляжа: ее голосом говорят Мелани из мультсериала «Да Моб» и официантка из «Американского папаши». 11 апреля, к 30-летию Келли Гарнер, поговорим о пятерке ее лучших ролей.

Топ-5 ролей Келли Гарнер

Келли Брайан Гарнер родилась 11 апреля 1984 года в Бейкерсфилде (Калифорния). Менеджер Голливуда Ричард Кернер заинтересовался девушкой на мероприятии по случаю бар-мицвы (религиозного мужского совершеннолетия в иудаизме), куда она была приглашена. Так началась ее кинокарьера. Дебютировала она в небольших ролях сериала «Баффи – истребительница вампиров» (2000) и «Закон и порядок» (2000), а также засветилась в фильме «Таймшер» (2000) и «Садист» (2001). О Келли заговорили как о яркой актрисе.
Творческой удачей в карьере Келли Гарнер стала роль черлидерши Барбары Томпсон из комедии «Крутой и цыпочки» (2005).

В биографической драме «Лондон» (2005) актриса сыграла Майю, а в комедии «Дурная привычка» (2005) ее героиня Ребекка, возлюбленная главного героя:

За актрисой закрепился типаж голливудской инженю, девушки-нимфетки, сексапильной блондинки. В мелодраме «Подростки как подростки» (2007) героиня Келли – истеричная Билли, помешанная на сексе, именно ей принадлежат слова: «Если не трахнешься сейчас – тебе крышка».

В мелодраматическом сериале «Пэн Американ» (2011) Келли Гарнер исполнила роль стюардессы, говорящей на трех языках, Кейт Кэмерон, имеющей странное хобби - шпионить за людьми. Именно поэтому ею заинтересовалось ЦРУ, и Кэтрин пополнила ряды его курьеров, а потом и стала настоящим спецагентом.

Голливудская кинокритика называет Келли Гарнер «звездой замедленного действия».

Топ-5 ролей Келли Гарнер

Автор: Наталья Ханина
7539
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top