Лучшие роли Александра Семчева

Просмотр списком

Лицо рекламы пива «Толстяк» и «Три медведя», а также лотереи «Доступное жилье», актер Александр Семчев сыграл более 70 ролей в кино. Он известен и как режиссер, продюсер, и участник телепроектов. 16 апреля Александр Львович празднует 45-летие. К этой дате рассмотрим его лучшие роли.

Лучшие роли Александра Семчева

Родился 16 апреля 1969 года в Вышнем Волочке Тверской области. Окончил Щукинское театральное училище. С 1997-го выступает на сцене Художественного театра. В кино дебютировал в 1999-м, сыграв Кощеева из драмы «Небо в алмазах».

Лучшие роли Александра Семчева

Первую главную роль Александр получил в криминальной драме «Первый миллион» (2000). Его герой – Фред Олесь по прозвищу Пики.

Лучшие роли Александра Семчева

В комедийном сериале «Козленок в молоке» (2003) актер предстал в роли простачка Витька Акашина, вошедшего в богемное общество литературных талантов.

В комедии «Колхоз Интертейнмент» (2004) Семчев сыграл директора «Флорафильма», занятого съемками невероятного кино.

В комедии «Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке» (2005) актер сыграл главного героя – Аркадия Ивановича Беликова, сменившего фрак столичного оперного певца на костюм скромного учителя музыки одной из школ провинциального городка, сонную жизнь которого перевернули его подопечные.

В мелодраме «Главное – успеть» (2007) герой Семчева – хирург Матвей Александрович Крымов, пытающийся наладить отношения со взрослой дочерью Лизой и бывшей подругой юности Алисой.

В детективном сериале «Синдром дракона» (2012) Александру Львовичу принадлежит роль Владимира Карповича Ёлкина, инструктора ЦК КПСС в 50-60-е годы, одного из основателей коллекции.

Лучшие роли Александра Семчева

Автор: Наталья Ханина
608
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top