Лучшие роли Мишель Райан

Просмотр списком

Британская киноактриса Мишель Райан входит в десятку самых сексуальных женщин английского развлекательного журнала FHM. Ее фильмография насчитывает 30 ролей. 22 апреля, к 30-летию Мишель, рассмотрим ее лучшие кинообразы.

Лучшие роли Мишель Райан

Мишель Клэр Райан родилась 22 апреля 1984 года в Энфилде (Миддлсекс, Англия) в семье пожарника и гримерши. С детства увлекается кино. Ее любимый фильм «Последний из Могикан», восхищается актрисами Николь Кидман, Кейт Уинслет, Кейт Блашет, Тони Коллетт, Дайаной Китон. В 2000-м Мишель дебютировала в кино, снявшись в роли Зои Слейтер из сериала «Жители Ист-Энда».

Заметной ролью актрисы стала Сьюзи из драматической комедии «Возврат» (2005). Мишель великолепно сыграла сцену расставания с парнем, выплеснув на него всю бурю эмоций:

В триллере «Джекилл» (2007) ее героиня Катерина Реймер – секретарь и доверенное лицо главного героя Джекмана.

В фантастическом триллере «Биобаба» (2007) Мишель сыграла главную роль. Ее героиня барменша Джейми Уэллс Соммерс, заменившая родной младшей сестре мать, еле сводит концы с концами, чтобы как-то выжить. Однако судьба ей преподносит более суровый удар. Ее, чудом выжившую в жуткой автокатастрофе, спасает молодой врач, сделавшей уникальную операцию, имплантировав в тело Джейми бионические протезы. За счет этого девушка приобрела сверхспособности – быстро бегает, далеко прыгает, обладает неимоверной силой. Но все же она человек, человек думающий и переживающий - пытается разобраться в себе, тайнах прошлого, анализирует свои отношения с сестрой. Ей предстоит сделать выбор: остаться такой – значит принять предложение стать оружием организации, которая и оживила ее. Актриса превосходно передала переживания своей героини, ее реакцию на новое тело, ее отчаяние…

Яркой ролью актрисы стала Нимуэ из фантастического сериала «Мерлин» (2008–2012). Ее героиня – сильная колдунья, может приобретать любой образ, даже самой обаятельной девушки, которой нужна помощь. Она проверяет магические чары Мерлина, и он выходит победителем в поединке. Однако Нимуэ ценит жизнь Мерлина и, несмотря на то что сначала совершает попытку его убить, впоследствии она старается не подвергать его жизнь опасности и предлагает сотрудничество, от которого Мерлин отказывается.

Автор: Наталья Ханина

7873
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top