Лучшие роли Джейми Кинг

Просмотр списком

Американская актриса Джейми Кинг прославилась не только на большом экране, она проявила себя как режиссер, сценарист и продюсер. Она участник многих популярных телепроектов, снималась в видеоклипах. Джейми Кинг состоялась и как модель, в течение нескольких лет являясь лицом бренда Revlon. В 2001-м году стала обладательницей громкого звания «Новая икона стиля» от Young Hollywood Award. 23 апреля, к 35-летию Джейми Кинг, рассмотрим ее лучшие роли.

Лучшие роли Джейми Кинг

Джейми Кинг родилась 23 апреля 1979 года в Омахе штата Небраска (США) в семье Нэнси и Роберта Кинг. В кино дебютировала в 2001-м, снявшись в роли девочки-подростка Пиксел из молодежной комедии «Летние забавы». В титрах указан псевдоним – Джеймс, так как актер с именем Джейми уже был в списках агентства.

В биографической криминальной драме «Кокаин» (2001) начинающей актрисе принадлежит роль Кристины Джанг, дочери наркобарона, приговоренного к пожизненному заключению. Она свет в окошке, самый дорогой человек. Как он ждет ее появления в тюрьме.

Первой заметной ролью Джейми Кинг стала Анджела Пэттон из комедийной мелодрамы «Чуваки» (2002). За сердце ее героини сражаются двое студентов: разгильдяй Дэйв и суперзубрила Итан.

В комедийном боевике «Пуленепробиваемый» (2003) актриса сыграла бандитку Джейд.

В триллере «Город грехов» (2005) ее героиня Голди, девушка, с которой познакомился уличный громила Марв. Проведя ночь в номере дешевой гостиницы, утром он обнаруживает ее мертвой.

В триллере «Ожидание» (2007) Джейми снялась в роли Сары, великолепно передав весь драматизм, все чувства любящей матери, готовой ради сына даже в преисподнюю.

Лучшие роли Джейми Кинг

В триллере «Мой кровавый Валентин» (2009) ее героиня Сара Палмер, терзаемая страхами прошлой жизни, вместе с бывшим возлюбленным пытается выйти на след маньяка, становясь лакомой приманкой для убийцы.

В драматическом сериале «Прости» (2013) Джейми Кинг предстала в образе Тони Джо, в неудачной попытке ограбить банк обвиненной в убийстве человека. Из простой служащей она превращается в сенсацию. Ее лицо попадает во все СМИ, трезвонящих о громком убийстве в День всех влюбленных. Ее героиня пытается оправдаться, но против системы бороться тяжело.

Автор: Наталья Ханина
4435
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top