Лучшие роли Бриджит Мойнэхэн

Просмотр списком

Американская актриса Бриджит Мойнэхэн пришла в мир кино через карьеру модели, решив расти профессионально и на 100 процентов использовать свои данные. 28 апреля, ко дню рождения талантливой женщины, предлагаю остановиться на самых ярких ее образах.

Лучшие роли Бриджит Мойнэхэн

Бриджит Мойнэхэн родилась в 1971 году в Бирмингеме. С детства отличалась подвижностью. В средней школе Бриджит стала отличной спортсменкой: она участвовала в соревнованиях по хоккею на траве, легкой атлетике, баскетболу и лакроссу. Хорошо натренировав свое тело, девушка получила прекрасную фигуру, отвечавшую мировым стандартам красоты. По окончании школы Бриджит решила стать манекенщицей. Ее мечта осуществилась – прошло совсем немного времени, и она стала лицом крупного модельного агентства. Девушка снималась не только для глянцевых журналов, она позировала для каталогов модной одежды, а попробовав свои силы в кадре, решила совершенствоваться в этом направлении.
Ее дебютной ролью в кино стала Наташа из комедийно-мелодраматического сериала «Секс в большом городе» (1999). Как только на горизонте главной героини замаячил мужчина ее мечты, тут же нарисовалась его невеста в исполнении Бриджит.

Так началась кинокарьера Мойнэхэн. Следующей удачной ролью стала Рейчел из музыкальной мелодрамы «Бар „Гадкий койот“» (2000).

В фантастической комедийной мелодраме «Интуиция» (2001) ее героиня Холли, бывшая возлюбленная главного героя.

В боевике «Я, робот» (2003) актрисе принадлежит доктора-психоаналитика Сьюзен Кэлвин, принимающей у себя не совсем обычного пациента. Ее больной – полицейский, испытывающий ненависть к киборгам, объявивший роботам настоящую войну.

В мелодраме «Шестеро» (2006) Бриджит Мойнэхэн сыграла главную роль. Ее героиня Уитни Крейн, сильная, волевая женщина, готовая побороться за свою любовь.

В мелодраме «Элай Стоун» (2008–2009) актриса сыграла Эшли Кардифф.

В мелодраматическом сериале «Голубая кровь» (2010–2011) актриса играет адвоката Эрин Рейган-Бойл, мать-одиночку, тянущей на себе не только собственное дитя, но и защищающей своих братьев-копов.

Автор: Наталья Ханина
8514
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top