Мужчины в жизни Маши Распутиной

Просмотр списком

Звезда российской эстрады Маша Распутина отличается не только мощным голосом, но и колоритной внешностью. Бойцовская натура, напористость, жгучий темперамент на грани с вульгаризмом привлекают сильную половину человечества, поэтому вниманием мужчин девушка по имени Алла никогда не была обделена. 13 мая, к 50-летию популярной певицы, заглянем в ее любовный альбом.

Мужчины в жизни Маши Распутиной

Алла Николаевна Агеева родилась 13 мая 1964 года в Кемеровской области. Как и все девчонки, мечтала о романтической любви. Она всегда была душой любой компании, лидером в классе. Первая влюбленность пришла в 14 лет, когда она вместе с мамой гостила у родственников в Киеве. Объектом ее платонических чувств стал студент-геолог с атлетической внешностью, каштановыми волосами, сине-голубыми глазами и румянцем во всю щеку. Но дальше головокружительных поцелуев, романтических ласк и прогулок при луне дело не дошло. Отношения с маменькиным сынком длились почти полтора года и сошли на нет.

Мужчины в жизни Маши Распутиной

Первая близость произошла в 17 лет: назло возлюбленному переспала с парнем, не испытав никакого удовольствия от содеянного. По окончании школы Алла сначала поступила в горный техникум, но, бросив его, решила покорять столицу. Естественно, ее ждала неудача. Провалив экзамены в Щукинское училище, она устроилась бухгалтером в машбюро, а когда представился случай удивить своим пением московскую публику, непременно им воспользовалась. Когда она пришла на прослушивание, народ просто обалдел не столько от внешности девушки с пятым размером бюста, сколько от певческого диапазона. Когда руководитель ВИА Ермаков узнал, что Алла даже не знает нот, то он подумал, что девушка разыгрывает его, но взял ее солисткой в группу. Первая программа называлась «Варьете», а творческий союз перерос в любовный.

Мужчины в жизни Маши Распутиной
В 1993-м у них родилась дочь Лида. «К человеку, от которого я родила первого ребенка, у меня любви не было. Никогда! Иногда обстоятельства вынуждают тебя что-то терпеть. Я родила в 17. Роды были ужасные. Врачи причинили мне жуткую боль! Думала: все, больше – никогда в жизни! Машей Распутиной ведь тогда еще не была, и пришлось терпеть такое отношение, такие условия!.. С отцом ребенка мы не были зарегистрированы…»
Мужчины в жизни Маши Распутиной
Может быть, поэтому она позволяла себе всякие вольности в его присутствии: открыто флиртовала с мужчинами, например, развлекалась с Киркоровым. Действительно, в начале 90-х, когда сибирская исполнительница стала известной певицей Машей Распутиной, у нее были отношения с Филиппом, но дальше ухаживаний и романтических ласк они не продвинулись. Изменяла своему благоверному она и с музыкантами из ансамбля, супруг же считал, что, флиртуя с другими, Маша снимает стрессовые состояния. В 1994-м Маша снялась для журнала «Penthouse». А потом и Ермаков завел женщину на стороне. Все пошло сикось-накось, и в 1997-м гражданский брак Распутиной и Ермакова распался. Этот период своей жизни звезда характеризует так: «Одного послала, с другим развелась, в третьем разочаровалась. Будь я простой, обыкновенной бабой, пошла бы и… нашла себе кого-нибудь. А личная жизнь человека известного – это очень сложно. Просто так с кем-нибудь с улицы не пойдешь. А для женщины самое главное – чтобы рядом был мужчина. Это блеф, когда говорят: "Я деловая женщина, звезда, эмансипированная, мне никого не надо". Это могут быть или лесбиянки, или идиотки…»
Мужчины в жизни Маши Распутиной

В 1999-м Маша выходит замуж за нефтяного магната Виктора Захарова, рожает вторую дочь в 2000-м и почти не выходит на сцену. За последнее десятилетие были выпущены диски «Живи, страна» (2001) и «Маша Распутина. The Best» (2008), записаны синглы в дуэте с Киркоровым «Роза чайная» (2003), «Мечта» (2003), «Мосты» (2004) и «Джалма» (2005).

Мужчины в жизни Маши Распутиной

Автор: Наталья Ханина

7001
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top